alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 78
anak alay emoticon-Betty (S)
1002 emoticon-Bingung
Orang begini biasanya ansos di real life udah gitu wibu emoticon-DP
Diubah oleh blackvelvets
punya masalah kejiwaan kayaknya tuh anak
apaan ini yah emoticon-Bingung (S)
masih ada ajah yang kayak gini
tapi baguslah kl mengakui kesalahan
ada ada ajah yah jaman sekarang
Quote:

Bukan mengakui kesalahan, cuma takut kena bully para netizen.
Quote:


bisa jadi gannn
Dear all,


Jika Gerald (Ryuunosuke) kembali berulah, sanksi sudah dibicarakan dengan pihak kampus dimana yang terkait akan diskorsing. Adapun pembicaraan ini telah dilakukan oleh Gerald dengan pihak kampus terkait.

Terima kasih.
Quote:

masih berulah kak will -_-
apaan sih...
Alay lagi mainan fb emoticon-Cape d... (S)
ok. nanti kita PM ya. thank you emoticon-Cek PM (S)
kodok ni orang, malu maluin almamater gw aja.

pas gw kuliah lom nemu manusia kek gini, samperin aja tuh di Bekasi tabokin di depan emaknya ni bocah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh X105Strike
aneh sekali kasusnya. emoticon-Bingung (S)
Smga ente cepet tobat ger..
Kasian emak dirumah, anakny kelakuanny kaya ente gni..
gerald dungu makluk pengecut ayam sayur, siap siap ya di DO
Quote:


Mw jd penulis naskahnya bang? Wkwkk
Siapa tw saingan m tersanjung
Quote:



Belom sampe rektor.. paling kajur aja
Halaman 51 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di