alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
4.59 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566131c6c1cb17d90b8b4569/official-lounge-meizu-m2-amp-m2-note--quality-for-young

[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 426
Quote:

kl dl pas ane kasus klaim garansi hp semarpret, brhbung ga dpt nota dan garanai kudu pake note, anw buat deh tu mota abal2 gan..
to entah kl yg miju ini..
ane jg bingug, ga dpt invoice dr lazadud

Salam gan . Akhrnya m2 mini udah ditangan .masih belum berani oprek2 nih soalnya baru aja dapet. Hehe . Btw ram Ane kok free ny diangka 800mb an y ? Apa gr2 wechat, whatsapp, linen, bank, instagram, dan? emoticon-Hammer2 overall bagus lah. Mudah2 anak awet emoticon-Malu ini autodictiinary nya hak bisa dipadamkan ya. Typo mulu emoticon-Frown

Add kok hh ane panas di bagian kameranya? ? Buat brosingan emoticon-Frown
Diubah oleh rhyuu
[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young

Gan ini touchscreennya sesuatu bgt yaa
Gile klo ngetik cepet bikin frustasi
gan , yg m2n nya dah update ke versi 4.5.4.2i jadi lebih nyaman ga? btw asik pake meizu baru x ini make android hampir seharian belum di root emoticon-Big Grin


[OFFICIAL LOUNGE] Meizu M2 & M2 Note ~ Quality For Young
Quote:


oke deh gan kalo gitu emoticon-thumbsup
thx emoticon-Big Grin
oh iya kalo baru ada cara buat ngecek ngecek HPnya kah ? atau pake apps dari PS ?
kaya ngecek SMMI Test di hh lain
gan cara masuk ke pilihan menu gmn sih? ane pake ulysee speedometer pengen ke setting emoticon-Bingung (S) nih biasany kan ada capasitive button emoticon-Bingung (S)

edit : dah bisa gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bingung007
Quote:


Waduh locked ya BL nya. Emang belum ada yg bisa nge unlocknya ya gan? Dan project2 custrom m2 note?
--

Untuk SOT yg m2 note, agan2 sekalian dapat berapa jam? Racuni ane dong gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Nice... seumur2 ane baru tau ternyata ada hp yg kaca kamera belakang di lapisin entah dragonball/kingkong..

soalnya hp2 ane sebelumnya kayanya belakangnya dr plastik gt suka ga sadar kena tangan tiba2 ada ky bercak2 kegores haslus, ga keliatan bgt sih cm kl kelapis anti gores gini ga was2 bgt sama kaca kamera belakang emoticon-Salaman

Quote:


katanya kl claim garansi pyg di cek imeinya gan, ane pernah baca di page2 seblumnya lupa siapa yg ngomong..
Quote:


nah loah HOAX ketahuan kalau gak pakek modulenya... kl belum pernah nyobak tuh mudule di m2note jangan nyaranin orang gan... karena flyme OS beda sama MIUI , CM dll...emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kl cuma modulenya semua tahu gan... tetapi kita butuh test n riset apakah bisa jalan di flyme OS... emoticon-Cape d... (S)


maaf banyak protest heheheemoticon-Ngacir2


Quote:


lho kan situ tanya di jawab malah sewot kalo ga berani coba ya udah gan. lagipula m2n ane ga pake microsd
Quote:


lho kan situ tanya di jawab malah sewot kalo ga berani coba ya udah gan. lagipula m2n ane ga pake microsd. emg berani bayar berapa gan bt yg berani test & riset?
Diubah oleh Bingung007
Met pagi agan semua...
Ane gagal terus pas mau update supersu binary. Ada saran cara updatenya bagaimana...
Makasih
Quote:


just info gyro di m2n pake LSM6DS3 dari STmicroelectronics sensor ini banyak juga dipake di vendor2 gede, jadi bukan software doang. tapi emang kurang bagus sih gyronya, mungkin masalah di softwarenya yg kurang bagus jadi ga maksimal manfaatin gyronya. jalanin aplikasi cardboard ga masalah di m2n

lensa kamera belakang pake gorila layar pake dragon
Diubah oleh dream123
dopost
Diubah oleh dream123
Quote:


lho katanya belum HO gan M2Nnya..hahahahaemoticon-Ngakak (S)

Quote:


gak ada minta bayaran disini gan... hanya share dg niat bantu temen2... TSnya adja gak minta bayaran....emoticon-Ngakak (S), kalau ngasih tips dan trik kalau situ dah nyobak dan work... kalau cuma googling semua bisa gan... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh jupryka
Quote:



nyali situ bocah sih jadi cuma bisa bilang hoax emoticon-Ngakak:
gan, saya instal aplikasi kompas di playstore, trus muncul di rusuh kalibrasi dengan gerakan angka 8, tapi kenapa kok arah utara tetep nunjuk bawah hp aja?
ane puter2 hpnya tetep aja nih, kok gak jalan kompasnya??
===============================================================================================
udah bisa ternyata harus di kalibrasi, saya kalibrasi pake app ball compas 3D, udah ada kompas dan setting buat kalibrasi sensor magnetik dan orientasi!
Diubah oleh arshp
Gan mau nanya donk,
Ini m2 note ane uda pake ampir 4 bulan,
Ane jujur puas banget ama nih hp,
Cm ada satu kekurangan bagi ane yg cm pk buat browsing ama main game ringan aja,
Ada yg bisa bantu ane ga gmn cara ilangi nomor telp kontak yg sudah didelete tapi kadang2 ada juga yg masih ga bisa ilang, kalo dicoba diapus lagi nongol tulisannya unable to delete read-only account contacts...ane ga pernah root2an, ga tau caranya,
Cuma itu doank kendala ane slama pake nih hp...ga pernah update, dr awal beli ga diapa apain.....
Txs sebelumnya bagi yg bantuin ane
Gan nanya dong , worthed gak ambil meizu m2 note ? Penangkapan sinyal nya bagus nggak? Kasih review nya dong , di pejwan masih sedikit review nya
Thanks emoticon-Smilie
misi agan2, disini ada yang mau TT meizu m2 mini ane sama yang m2 note agan2 ? Ane nambah 200-300.

Kondisi kurang dari 2 bulan, punya sendiri. Akun flyme aman, tinggal logout. Masih mulus kaya baru beli. Udah pasang tempered glass. TC lancar ga ada gangguan yg katanya bakal ga enak.

Atasan TT : buat main game COC dan Marvel biar lebih enak layarnya gede wkwk

Klo ada yg mau monggo gan WA atau SMS ane di 081807076092. Kalo bisa CODan ya biar sama2 enak.lokasi di jakarta ..
Halaman 51 dari 426


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di