alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56839b06925233a8438b456a/tomato-strawberry

TOMATO STRAWBERRY

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 8
Beneran ini udh tamat emoticon-Bingung (S)

Masih gantung ini ceritanya om... tapi tengkyulah om udh share cerita yang menarik ini...

Cuma masih belum srek aja om kalo ibunya Riza blum tau Riza yg sebenarnya
yah.... udah tamat

kasihan si ibu tidak mengetahui nya
Quote:

mauu donk sist emoticon-Malu (S)
jujur gan ane sampe kebawa suasana bacanya, love it banget, btw ane belum pernah tuh minum jus strawberry mix tomato emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol oiya, izin share ke fb ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh ezrawatung
udah end aja nih, lagi nginep nya ga diceritain nih bang emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak
Quote:


Thanks banget ya sis. Salam hum hum hum emoticon-Malu
(sista soalnya sering ngomong itu terus emoticon-Hammer)

Btw ternyata trit yg gadis horor udh di closed ya? Ketinggalan berita ane emoticon-Malu
Dan ternyata si mas ilang eh mas gilang emoticon-Ngakak (S) bikin trit baru lagi.
Kapan2 ane sempetin mampir lagi di mari, RL sungguh sangat menyita waktu..... emoticon-Nohope emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Quote:



Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum,, soalnya kta Papemoticon-Kiss (S) muka aq gemesin pas ngomong huuuum smbil manyun. .
emoticon-Malu

Thread yg ini jga lgi dibkin PDF-nya,, cma krena Papemoticon-Kiss (S) kan dri tanggal 3 udh pulang jdinya,, aq lbih banyak wktu buat Baby Panda n Papemoticon-Kiss (S). .
emoticon-Genit
Halaman 8 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di