alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel
4.76 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004596553/kbc-chapter-kebayoran-lama-jak-sel

KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel

Tampilkan isi Thread
Halaman 378 dari 384
Mengajak warga kaskus untuk maen bareng badminton di KBC KL
see page 1
Tanya dong,
Lokasi toko sport yg rekomen dimana yak ?
Permisi ci olin suhu2 sesepuh skalian
mohon ijin besok gabung mabar ya emoticon-Shakehand2
Quote:

Daerah mana?
Klo saya,based on yg pernah kerjasama bareng
Rivai sport
Wepika sport
Horizonsport
Toko2di asemka
Yang yang

Jj sport di snayan
Quote:


Kita tepok2sehat aj y
Sqntai2kongkow2
makasih suhu TS beserta jajaran KBC KL atas penyambutan yg luar biasa , atas silaturahmi dan mabar dg KBC Jaksel
Mantap..
Quote:


Atas nama Keluarga besar KBC KL kami juga ingin mengucapkan terima kasih atas kunjungannya, next time kita akan coba bersilahturahim juga ke KBC Jaksel
Quote:



Halo gan. Salam kenal yaa.

Ane mw gabung nepok nepok kok nya gmn rule nya? Ane di kebayoran jg soalnya.
Quote:


sore....
luar biasa buat KBC KL dan teman2 serta TS nya.
mantap....hehehe
Quote:


hi gan sensen..... long time no see....
ayo kapan2 maenn dong
Quote:


helo.....
bole..kapan ya hahaha...coba diatur dulu ya
KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel
Puji dan syukur kita panjatkan kepada Tuhan yang maha Esa, karena berkat karunia-Nya kita diberi kesempatan untuk mengadakan acara "KBC Kebayoran Lama Tournament 2016”.

Acara Turnamen KBC Kebayoran Lama merupakan acara tahunan yang dilaksanakan oleh KBC KL sebagai sarana untuk meningkatkan kebersamaan antar anggotanya serta dengan anggota KBC lainnya. Adapun tema turnamen kita kali ini yaitu "Kita tingkatkan rasa kekeluargaan antara anggota KBC dengan bermain badminton bersama".

Waktu Pelaksanaan: Sabtu, 30 Januari 2016 jam 10.00 - 17.00 WIB
Tempat Pelaksanaan: Leo Sport Hall, Kebayoran Lama.
Lokasi di Google maps: Leo Sport Hall
Diselenggarakan oleh: KBC Kebayoran Lama

Penutupan pendaftaran 22 Januari 2016.
Total peserta : 60 peserta (anggota KBC KL dan undangan)

CP:
Fajar Kurniawan Sidiq: 081285242883
Budi Eri Santoso: 08562017294

=======================================KEEP CALM AND SMASH HARD======================================
wew KL mau ngadain turnamen.... leh ikut gak ya?
TS cek PM yah
yapp sudah dicek! welcom
let's play

KBC Chapter Kebayoran Lama Jak-Sel


Mewakili KBC KL mengucapkan turut berduka cita
tribute to TS KBC Pasar Minggu
Ivankha...
Goodbye my friend....
See U in another time....

Post ini telah dihapus oleh Ferie182

Salam

*ketok ketok pintu dulu*


Dok dok dok.... Permisiiii.....


Nubi ketuk pintu sarangnya KBC KL dulu.... Salam kenal.... emoticon-Shakehand2


Kapan kapan nonton boleh yaaa, Mbak Pauline.... emoticon-Blue Guy Peace
ane pengen coba main disini, tp apa daya.. jauhhhh bener ama rumah ane.. n kalopun kemari sepertinya ane bakal menderita secara masih nubie.. >.<

btw : apa kabar ci lotusloop, da lama ga ketemu nih.. emoticon-Big Grin
Pagi semua,,emoticon-Blue Guy Peace
dtunggu besok di Gor Pasar Minggu ya..emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 378 dari 384


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di