alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
rekrutment biofarma angkatan VIII
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b35b4c197608c74900005d/rekrutment-biofarma-angkatan-viii

rekrutment biofarma angkatan VIII

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
agan disini ada yang ikut untuk jurusan Teknik Informatika/Teknik Komputer/Elektro ??
Quote:



ada gan ane ikut yg buat jurusan itu.. ambil yg bagian networknya.
Quote:


Spoiler for Informasi Lowongan Kerja:


btw udah bisa gan apply nya ?? tadi ane apply belum berhasil gan...

Quote:


ane udah apply dr tanggal 7 gan.. kurang tau deh kalo skarang.. ane sih bisa2 aja kmaren..
Quote:


klo ane mah aru hari ini gann... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

klo agan jurusan apaan ?? ane dari teknik informatika tp muncul notif "Maaf, jurusan anda tidak sesuai dengan jurusan yang telah dipersyaratkan!" ketika tekan tombol apply...

agan sempet ngalamin kyak bgtu dulu ga ??

kalo ane elektro gan.. cuma sub konsentrasi telko.. jadi ane ngerti jaringan dll.. kmaren ane apply ga ada masalah kek gitu
Quote:


gimana gan udah bisa apply? itu pmberitahuannya tanggal brapa ya?
Quote:


udah bisa gan... klo ane masalahnya jurusan ane salah ketik di pilihannya.. malah jadi Tenknik Informatika, jadi nya ga sinkrin emoticon-Berduka (S)...

belum tau gan, barusan login tp masih blm ada infonya gan.. agan dari kampus mana gan ??
Quote:


kalo sekarang udah ada pngumumannya blom ya? gag bisa cek kalo pake hp, harus via browser di kompi ato lepo ya, ane dari salah satu kampus di cimahi gan,
Quote:


kalo punya ane mah belom sih gann..hehe.. klo punya agan udah ?? ini penampakan akun ane gan.. apa mungkin ane blom ada rezekinya gan... emoticon-Smilie

Spoiler for Penampakan Inbox:
Diubah oleh hendribd9
Quote:


sama gan ane jg blom, keknya sih blom ada pngumumannya gan
Quote:



ohh begituu.. klo ada info" kabarin yaa gann... hatur nuhun...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:


sip gan

halo, mau tanya nih buat yg udah apply ke biofarma, itu untuk yang syarat2 dokumen gt, fix mesti nyediain ijazah dari jenjang pendidikan paling awal sampai akhir?
Quote:

gan minta link login untuk lihat inbox dong, soalnya ane ga nemu bwt link login ke halaman karir profil kita, yg ada di redirect terus
Quote:


ini link nya gann :

http://career-biofarma.co.id/index.asp

Spoiler for Penampakan Website Biofarma:


tapi sampai skarang masih belum ada kabarnya gan.. agan ada info lain ??

Quote:


kemaren sih gan, ditelfon bwt ikut tes bsk di gsg biofarma, tp liat di inbox penjadwalan nggak ada, terus mau masuk linknya juga ka masih suka ke redirect, ke halaman utama website
Quote:


agan udah dtelpon, apply posisi yg mana gan, link biofarma itu cm bisa d buka pake browser d kompi ato lepo, ane cek d hp gag bisa, kmaren pas tes ngapain aja gan?
Quote:


wahh.. mantepp...selamat ya gann... berarti ane gagal nih... test nya gmn aja gan ?? share di mari donk gan...

Quote:


agan g d panggil juga ?? klo link yang itu ane buka pake kompi sih, bis klo pke hp suka bolak balik kyak gtuh...
Quote:


gag tau gan, kalo ane liat d web, gag ada pngumuman tesnya gan.. mgkin emang blom rejeki ya gan,
Halaman 2 dari 3
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di