alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu Lagu "Nyesek" Pengantar Tidur yang Bisa Bikin Lo Klapek Klepek (Versi Gua Bray)
4.96 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564f042f582b2e130b8b4569/lagu-lagu-quotnyesekquot-pengantar-tidur-yang-bisa-bikin-lo-klapek-klepek-versi-gua-bray

Lagu Lagu "Nyesek" Pengantar Tidur yang Bisa Bikin Lo Klapek Klepek (Versi Gua Bray)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 47
Wkakkaka parahh.. Genrenya sama kayak ane nih TS nya hehehe. Keren gan
satu jam saja sama if i'm not the one emoticon-Mewek
nyesek dahhhh
Nothing Gonna Change My Love For You sama Fix You wajib dah,, klo ente mau dengerin lagu itu,, minimal harus tau artinya, dijamin lah pasti langsung suka tu lagu,, #pengalamanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
Untitled - maliq d'essential
Berdua saja - payung teduh
The way you look at me - christian bautistadan masih banyak lagi.
wah mantap nih kalau dibuat playlist nya emoticon-Peluk
banyak amat ya bray
ggwp dah agan yang satu ini , lengkap pisan lagu2 yang bener nyess dah emoticon-Ngakak
garnet - cinta sepenuh hati ga ada??

wah ente ga ngormatin legend kaskus neh..
Pertanyaan gua bray. napa lo bisa tau laugu2 itu membuat nyaman bray padal lu udah ketiduran sebelum lagu itu selesai bray
mantaps kalo ane lebih enak buat tidur lagu mr.big - just take my heart, bon jovi - bad of rose, bon jovi - always, kalo lagu indonya dewa 19- kangen, base jam - pujangga.... lagu kekinian nya rocker rockers - dia
soldier of fortune gan.. semua diatas kesukaan gw . ada yg paling cepet bikin ngantuk *coba stel waljinah
hai gan emoticon-Big Grin
yg nyesek itu nina bobo gan kalo menurut ane, coz jadi inget kasih sayang ortu ane pas masih kecil emoticon-Mewek
from this moment emoticon-Wkwkwk
Michael Buble gan, judulnya lupa yg pengen pulang itu..
njiirr
kita setipe ternyata agan TS emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
sampaikan salamku untuk dia - voodo
yo bray
lagunya selow semua bray
gaada dream theater gitu ya bray
biar greget bray
yo bay emoticon-Hammer
bray tambahin ni bray dari playlist gw bray

Aslinya ni lagu2 Jepang bray, tapi digarap ulang + dibikin versi Englishnya sama Eric Martin!!! mampus lu bray dengerin vokalis Mr.Big nyanyiin nih lagu.

Everything (original by Misia)


ini lagu anjas bgt bray. lu baca dan pahami liriknya baek2. jangan dengerin kalo lagi patah hati bray, bisa mewek ntar lu emoticon-Betty

Nada SoSo (original by Ryoko Moriyama)


ini juga ga kalah anjasnya bray. lagu taon 98 tapi kampret juga bray. ini lagu juga ada filmnya bray, dibuat taon 2006.

pekiwan bray biar lain ikut menikmati. lu mau cendol atau bata gw kasih bray
Semuanya keren braayyy...
Mimpi
By:Anggun
Halaman 22 dari 47


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di