alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
New Pendopo Sony Alpha
4.68 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a0cb2a09a392d028b4569/new-pendopo-sony-alpha

New Pendopo Sony Alpha

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 501
Quote:


kalau punya budget lebih bisa pake flashlight sony, ane pake nissin i40 for sony untuk backup indoor shot, GN40 , harga 2 jetian bisa compare di web toko, cuman ane blm ketemu a6000 bisa pake wireles trigger, ane uda pernah coba pake universal trigger, kaga detect ke kamera a6000, apa ada yang pernah nyoba hotshoe adaptor ?
User sony baru, ijin gabung emoticon-Smilie
10 tahun pake canon, akhirnya pindah ke sony , gak tau apa alasannya, pake sony hanya diputuskan dalam waktu 3 hari emoticon-Frown
belum sempat dapet objek yg menarik, pake yg ada dulu aja
dan setelah melihat hasil2 foto yg ada , sepertinya mata mulai kembali bersinar emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for sample:
Diubah oleh dropy
setor candid kemarin di starbucks
Spoiler for nex 5R+50mm :
Mejeng dulu pagi2..

Spoiler for a6000+kit lens:


Ada sedikit noda di lensa klo f nya lebih dari 11..
Quote:


Bisa coba pixel rc-201/s2 om.. s2 ya om jangan s1, kl s1 buat sony alpha seri dslr/dslt
Quote:



oke gan. susah juga carinya... googling blm nemu yg jual...
permisi ane mau nanya gan, menurut suhu suhu semua sony nex 7 itu gimana gan? ane mau minang bsk nih (ambil second) terus lensa yang enak buat potrait apa ya
Diubah oleh dprts
Quote:


- Focusnya ngga sebagus yg sudah Phase detection, nex 7 masih contras detection only.
+ EVF-nya knya nex 6, manteb.

Quote:


Kemarin nyoba2in Fuji vs Sony ternyata enakan Fuji. Hahaaa
Klo Fuji X-M1 ada stock gak om? Yang silver-black klo ada? emoticon-Smilie

Ikutan ah....

Device Sony A6k + SEL18200
New Pendopo Sony Alpha
Diubah oleh faridC4
gan ane pake Sony Nex 5ND ada 2 lensa... rencana pengen beli lensa buat gaya2an aja hahaha saran dong gan
1. lens wide Sony VCL-ECU
2. lens fish eyenya
3. lens 55-210

mending yg mana ya gan? ane pengen foto2 bagus gitu hehehe
maap newbie bgt ane
Quote:


enak a6000 tapi nex 7 pun juga bagus..

lensa bagus yg buat portrait:
- fe 55
- batis 85mm

selebihnya paling:
- macro plannar 100m f2
- cz 135mm 1.8 a mount

Quote:


ah masak.. sony nya sony apa?

Quote:


mau foto apa om?

kalo mau beli lensa buat gaya2an beli lensa yg gede kayak 55 210..
Quote:


Fotoin keluarga gan, buat jalan2 juga...

hasilnya bagus ga tuh gan klo di bandingin lensa bawaan?
Quote:


jangan lupa contax g 90 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


budget brp ya? ya 55-210 juga sebenernya lensa bawaan..

kalo mau bagus ambil fe 55 aja

Quote:


eh ciee yg baru punya contax g
Halaman 483 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di