alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 55
Izin gabung juga gan emoticon-Big Grin
ID PSN: Panjiemen
Quote:


Bang tolong dilanjut ya gan cerita D3S pengen tau kelanjutannya.plis bang
#ngarep mode on
agan agan baru main lagi nihh
add ya klo mau main bareng
psnid: yogamad emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
agan2 ijin gabung yaa sekalian lagi nyari crew nih biar bisa main bareng gila-gilaan
id PSN ane: chowzalif
Di add yaa sekalian nambah temen emoticon-Shakehand2
Quote:


Ngapain di bully... gw yg cewek ga pernah di bully lol..
Klo di bully mute aja kaliii lol emoticon-Ngakak
Udah kok.ud diajarin wkwkwkwk kan awal" ga ngerti. Dan emang di tembakin Terus hahahaha
Di coba ae gan :3 bang tanggung threadna sambung lagi maafkan reader yg banyk tingkah yg udh ngebingkar id abang :3 tpi bamg please keep update cerita abang bkin motivasi buat para kaskuser yg lain emoticon-Smilie
Gan, ane mao nanya.. Ane kan uda setaon ga maen gtao lg.. Sekarang ada penambahan aja gan yg seru? Klo banyak yg bagus, ane mao update patchnya... Thx..
masih pada maen gta online gak nih? invite ke crew nya dong ane baru hijrah nih dari PS3.

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
iji gabung gan
id psn : kacrut2302

baru 2 hari maen online,jgn dibully ya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ijinn gabung gann

psn : baqyyy
invite ya gann

baru di gta online masih belom terlalu ngerti
ijin gabung
id psn:kokganteng.
masih newbie...
ijin gabung gan

sayurasem89

yuk yang mau maen barengemoticon-Kiss (S)
izin gabung dong maen gta 5 online PS4 nya

add yaa PSN ane RifqiKumis

tengkyuuu hihihihi ☺️✌🏻️☺️✌🏻
masih pada maen gta online gk
mabar bareng yuk
psn: pakpolranger

crew yg asik yg mana ya gan ?
ada grup line/wa ga buat jadwal mabar ?
Diubah oleh yogakrisna
Ayo mabar agan-agan.
id psn : mobster3288
id line buat kontak kalau mau mabar : ranggapsw

Maaf newbie emoticon-Smilie

add dong id dreampower1249 ga punya crew buat heist
ijin gabung gan
id psn: azyura88
lagi nyari yang mau kejar criminal mastermind. hehehehe ayo mabar gan, tinggal add aja.
Diubah oleh syukrochedo
disini ada grup line / wa gak yaaa buat mabar bareng??
gan udah main gta v lumayan lama.. baru namatin.. sekarang nyoba online nya..

add pan ane gan buat main bareng..
psn : Psychoz_Clown

oia.. ini server ps4 sama pc sama ga sih?

soalnya temen ane banyak yg main di pc..
Halaman 22 dari 55


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di