CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 418

infonya gan

Buhan suhu-suhu disini pasti berpengalaman sdh, handak minta tips atau info aja .. kiapa supaya telawas crot, otong kada sampai 5 menit crot timbul kd pede ane emoticon-Mewek
Quote:


coooooccooooook................
Quote:


cari wp nang tuha,hirang ,lamak,wan kada bungas, dizamin lambat karas,lambat jua keluarnya,sejam labih tu nyata bisa wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
nukar tissu magic aj am napa ngalih2,
nya tergantung kondisi awak suhu ae,bila lg fit n tu banyu keluar teratur bisa tahan lawas,tp mun tu banyu jarang keluar wan jarang digaduhi tu biasanya lakas banar keluar hihihihihihi istilahnya tu jarang dibelai jadinya sensitif
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Ada kah situ kontak wp ?
suhu tolong info hot"l P#sona kayu tangilawan hot"el P*lm sparman tuh aman aja lah ?

sapaaa

suhu tolong info hot"l P#sona kayu tangilawan hot"el P*lm sparman tuh aman aja lah ?

sapaaa

suhu tolong info hot"l P#sona kayu tangilawan hot"el P*lm sparman tuh aman aja lah ?

sapaaaaaa

suhu tolong info hot"l P#sona kayu tangilawan hot"el P*lm sparman tuh aman aja lah ?
Quote:


Dc standar anak mami tp dapat diskon stlh SSI.. Mayan..
Sepertinya malam tahun baru ini banyak wp yg open stay di hotel, coba hidupkan radar medsosnya gan..
suhu2 minta info dong yang bisa di B.O di daerah b*j*b seputaran b*nd*r* priority under 20 or senior high school lo ngak yang score overall 7,5 up lah please fast repons soalnya ke b*j*b lo pas mau dan dateng cuti doang nie please help ya suhu2 PM + DC
Quote:


Sama nah.. Kalo ada pm kan jua ya..
Quote:


Aman aja.. Selengkapnya baca referensi halaman2 awal.. Banyak ulasan bbrp hotel ...
Quote:


PMnya full suhu, minat nah kwa kah minta kontaknya suhu makasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh dantezs
Quote:

Maaf ente lebih baik usaha cari sendiri.. atau baca pekwan sdh ada spot2 nya.. dan hampir setiap hotel menyediakan WP tinggal di sesuaikan lwn budget,.. ente bpander ja lgsung lwn Resepsionis/security/belboy.. yg kyp khandak siapkan aja yg banyak lembaran merahnya.. Klo Ente kd suka suruh cari lg,.

Kalo bharap dsini kd harap dpt.. apalg org hnyr , kami pun becari sorg, kd pernah nyimpan nocan pincan,.
maaf kata kalo salah..
Quote:


ada aja satu nh, dapat di salah satu blog org banj*rb*ru

Quote:

Maksud ulun adakh kira2 tempat parkir yg aman dari mata2 polda, soalnya kendaraan ulun ni familiar bnr, kadanya aman dari maling pang hahaha,.
Tadi sempat lwt pramuka tp kdd suhu ae salon yg dmaksud apakah kelewatan / mata kaur sdh..rencana handak memantau pang dulu, kira2 amunada sesuai selera, dibawa keluar LT mau kh kira2 subes..


Quote:

Cek inbok ente sanak sdh ku bari wejangan yg bagus..
Quote:


Pm ane eror.. Minat yg chines bro.. Bisa pm ane dlan? Klo ane yg pm pasti eror..
Ya klo berkenan sih..

Quote:


Ciyussssss??? D B* bisa 120menit loooh... Hahahaha..

Quote:


Banyaki on*ni..
Sehari sekali..
Cobai ja dl.. Jngn banyak protes..
Amun kd kam coba kyp handak tau hasilx..
Amun 10hr berturut2 sudah melakukan..
Cobai ja wan cwek tp harus santai pemanasan ama cweknya..

Quote:


Peson* aman haja pank selama tahun 2015 walaupun hotel bintang 2..

Hotel p*lm tuh bintang 3..
99% hotel bintang 3 aman bro..
Maksud d sini aman tuh aman dr satpol pp ataupun pak pulisi..
Amun aman dr polda / keluarga nah itu tergantung keberuntungan anda..

Quote:


Amun ada pm aq.. Padahi aq bayar 2x lipat..
Serius no boong..
Quote:


Ane berbagi tips / trik menghindari ketauan polda / keluarga pake kendaraan..

ente punya anak buah d kantor? Atau supir? Atau siapa aja yg bisa ente minta tolongin:

1. Klo sepeda motor tukeran dl sementara.. Bilang aja nanti klo ketemu keluarga / polda klo lg cari temen yg minjemin motor,bilang mau balikin ni motor tp td bilangnya dia lg d salon ini.. Tp inget harus kasi lah sedikit penghargaan buat yg ngasi pinjem tukeran motor..

2. Minta nemenin ente k salon atau k mana aja dengan sedikit penghargaan spya dia tutup mulut.. Trus klo ketemu polda / keluarga bilang aja nemenin temen k salon mau crembat / potong rambut gitu deh..

3. Nyupirin ente yg punya mobil.. Jd sama aja sih kya nomor 2.. Bilang aja temen mau ktemu temennya dl k salon dan ulun d suruh nunggu d dalem salon jw soalx agak lawas jar.. Tp saran ane klo bisa pake motor aja klo k salon.. Ga ribet parkirx..

4. Minta tolong jd mata2 polda / keluarga yg kita ga pengen tau kelakuan lendir kita..
Jd klo polda / keluarga berada d dekat daerah salon yg pengen kita tuju bisa berubah haluan ataupun klo sudah d dalam salon bisa buru2 cabut dr tuh salon.. Emank agak ribet tp namanya jg saran..

Dh itu dl.. Capek ngetik..
Halaman 239 dari 418
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di