alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saut Situmorang Pilih Mundur dari KPK jika Hukuman Mati untuk Koruptor Diterapkan
4.18 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56753a39d44f9f55238b456a/saut-situmorang-pilih-mundur-dari-kpk-jika-hukuman-mati-untuk-koruptor-diterapkan

Saut Situmorang Pilih Mundur dari KPK jika Hukuman Mati untuk Koruptor Diterapkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
Gak ada efek jera ya percuma emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul gan
ndak usah dihukum mati, potong tangan aja, dijamin jera emoticon-Big Grin
ya udh lo mundur aja dr sekarang ut. dr komeng yg gampang ancam mundur kl ada situasi yg ga sesuai keinginan elu, keliatan bgt kualitas elu macem tempe lapuk.
ya udh lo mundur aja dr sekarang ut. dr komeng yg gampang ancam mundur kl ada situasi yg ga sesuai keinginan elu, keliatan bgt kualitas elu macem tempe lapuk.
ya udh lo mundur aja dr sekarang ut. dr komeng yg gampang ancam mundur kl ada situasi yg ga sesuai keinginan elu, keliatan bgt kualitas elu macem tempe lapuk.
Quote:


yah minimal potong jari deh ...di jamin kapok...kalo cm pencegahaan ....gmn selesai bos...,mmg situ tau kapan mau di korupsi..n blg eee jgn2 di korupsi...lagian koruptor bnyak...mmg bisa di awasi trus di lakukan pncegahan...gmn toh PAK LE
Quote:


orang titipan dan gak kompeten dikasih jabatan ente kayaknya perlu priksa otaknya....emoticon-Big Grin

Saut Situmorang Pilih Mundur dari KPK jika Hukuman Mati untuk Koruptor Diterapkan

goblok lo pakkk !!
Diubah oleh sonnyelf
Quote:


goblok + tolol + idiot
jd pmimpin keluarga ente aja sana pak lah !!
taeee

wuaasssuuu, ini nih kerjaan DPR yang dulu milih pimpinan KPK..

cari pimpinan KPK yang orang kita-kita...

kumpulan maling disuruh milih ya kagak bakalan beres!!!
situmorang.....situmorang.....situmorang.... emoticon-Wakaka
yee dia goblok
lu tangkep tuh akarnya terus lu matiin
jadi g ngajarin yg laen buat korup
karena induknya dimatiin
yee dia goblok
lu tangkep tuh akarnya terus lu matiin
jadi g ngajarin yg laen buat korup
karena induknya dimatiin
yee dia goblok
lu tangkep tuh akarnya terus lu matiin
jadi g ngajarin yg laen buat korup
karena induknya dimatiin
mndur aja bray mundur dari pada ente mokad emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
Kalo gak gitu korupsi masih jadi penyakit masyarakat dong emoticon-Ngacir
Quote:


Makanya cina menghukum mati satu keluarga yg terlibat korupsi termasuk yang memakan hasil korupsi. Dan hasilnya? emoticon-Malu

Belum kerja udah banyak statement kemedia...mau mundur, mundur aje
nape gx mundur skrng aja coeq emoticon-Malu (S)
Halaman 19 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di