alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di Jaman Modern Ini, Masihkah Agan Menemani Anak Belajar?
4.93 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5683a80b54c07ab9288b4569/di-jaman-modern-ini-masihkah-agan-menemani-anak-belajar

Di Jaman Modern Ini, Masihkah Agan Menemani Anak Belajar?

emoticon-Cendol (S)Selamat Datang, Di Thread Sederhana Ane Gan emoticon-Cendol (S)
Di Jaman Modern Ini, Masihkah Agan Menemani Anak Belajar?
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Cendol (S) Sekian Dari Ane Gan, Semoga Bermanfaat emoticon-Cendol (S)


Curhatan Kaskuser:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:







Diubah oleh bobbylux
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
temani perlu dan demi kemajuan jadi kewajiban
ajari+didik+doakan emoticon-shakehand
belom punya anak gan,disini ada yang mau bikin anak bareng gue ga? emoticon-Betty (S)
belum punya anak emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Doain punya pacar trs nikah trs punya anak ya ganemoticon-Cendol (S)
Quote:


bagi cendol gan emoticon-Request
emaknya ngajarin yang gede,
& ane ngajak main yang kecil biar ga ngerecokin, kira-kira gimana itu gan ? emoticon-Big Grin


btw nais inpo gan,
ini tombol like nya dimana sih ..? .........emoticon-Bingung
Diubah oleh bhethoro.kolo
Kyknya ud jarang d tmenin gan,
Rata2 d tmenin guru les skrg emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


masi ga kapok ini Di Jaman Modern Ini, Masihkah Agan Menemani Anak Belajar?Di Jaman Modern Ini, Masihkah Agan Menemani Anak Belajar?Di Jaman Modern Ini, Masihkah Agan Menemani Anak Belajar? emoticon-Wakaka

mantab ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


ngapa lu coi,mau bikin anak bareng gue gak? emoticon-Betty (S)
Quote:


coba cek kulkas ada apa emoticon-Shutup
Quote:


Quote:


bagi cendol dong gan emoticon-Cool
Quote:


lupa tombolnya gan ...... emoticon-Bingung
ane blm pnya anak gan emoticon-Big Grin
Kadang kadang gan
terutama sih kalau mau ujian besoknya.
Cuma kadang ane gak sabaran emoticon-Ngakak (S)
jadi ya ane tinggalin aja
(Sorry Gan kalo bahasa ane kurang pas maklum ane udah Sweetduck)

menurut ane, kalau mau disederhanakan belajar itu cuma dua, kesatu soal sikap dan kedua soal ilmu pengetahuan. nah soal sikap atau attitude itu gan, mau ga mau anak mesti belajar dari ortu, soalnya ini menyangkut keteladanan. nah soal pengetahuan atau knowlegde, jaman sekarang mah kaga usah pake guru, tanya aja ama mbah google bakal dapat jawaban. atau ada banyak produk teknologi yang lain, macam video, animasi dan software yang bisa agan jadikan sumber belajar. ane sih punya pengalaman anak ane sd kelas 5 pake pesonaedu buat belajar matematika dan ipa, ane sih kebantu banget jadi yang ane kaga ngerti ada penjelasannya di situ. kalo anak ane lagi pake tuh software, dari balik kamar ane cuma denger… benaaar!!!… benaaar!!!… tau dah apaan tuh latihannya koq bisa anak ane demen banget.
Diubah oleh waone46
widih
blm pny anak gan
wajib
biar si anak kedepannya ga jadi mahasiswa tolol yg kualitasnya bobrok
Quote:


abu gosok,kaya muka lu emoticon-Betty (S)
nemenin anak sma belajar asmara enak gan...emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di