alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5508058da4cb17040d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-2

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 456 dari 501
Quote:


Oh, belum ada ya emoticon-Hammer (S)
G302 bedanya jauh gak gan kualitinya sama G303?
Bentuknya sih mirip2 emoticon-Big Grin

Kalo Castor sih lagi ada di Massdrop emoticon-Malu (S)
Tapi masih mikir2 mau ikutan emoticon-Big Grin
Quote:


grip?

Quote:


sensornya lumayan beda sih
ikut aje kalo mmg lgi ada
Quote:


grip maksudnya ??? nambah bingung agan nya

Misi om, kalo dari g700 mau upgrade ke g700s apa kemana ya?
Quote:


mouse grip yg mana?
palm atau claw?

Quote:


sensornya ganti ke ands a9800
Quote:

palm gan
Quote:



dah bener, hajar bleh
kalo mau palm grip lain paling ke naos 8200
nyamanan naos sih buat palm emoticon-Big Grin
Quote:


nah kl utk keyboard bagusnya apa gan? sy pengen ada backlight sih.. td coba nanya2 di toko ada armagedon ak770i, aula nimble egde, atau ada merk lain ga? range 0-500k

maap bnyk nanya hehehe,, oh ya 1 lg itu ktnya g502 ga bs di semua surface? mksdnya apa ? saya pake mousepad sih tp biasa aja merknya...
Quote:



ak770i aja palingan, ndak bakalan kemana2 -_-
kai-13 uda no stok smua -_-

mousepad ndak pili2 koq, smua bisa koq
Gan sorry kalo salah room
Mau tanya monitor yg cocok untuk game bugjet 3jtan apa ya gan ?
Quote:


ambil LG 25um57p aja udh full hd ultra wide
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 2

TTC bakalan ikutan buat switch utk keyboard
bakalan nambah rame aja neh emoticon-Big Grin.
Quote:


Hmm gitu ya gan emoticon-Big Grin
Oke, thanks saran2nya gan emoticon-Malu (S)
gan minta review cm devastator dong yang sepaket mouse sama keyboard
Quote:


mending g100s kemana2
better sensor and performance overall buat satu set
walaupun keyboardnya standard banget
Quote:


Bro numpang tanya nih, cherry mx board 2.0 itu bagus gak sih? Ada yang jual under sejeti, ada temen mau nyari mecha tapi under sejeti hehee
gan, review dong takstar HD2K buat main csgo. kayak suara step dll
Quote:


ambil

Quote:


baca aja di page one
pada pake smua gara2 better overall dripd most gaming brand headset emoticon-Wink
Malem agan2,

mo tanya kalo mechanical keyboard yang bagus di kisaran 1-2 juta apa ya?
misi gan ijin gabung
untuk headset recomended agan2 buat maen cs:go enaknya pake apa ya
yg under 1jt
mohon pencerahan suhu2
Halaman 456 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di