alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e330695c7798177a8b456e/graphic-card-today-v-60---part-15

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 501
75-78 mah normal gan buat GPU high end, apalagi itu dual GPU

kalo udah diatas 85 baru mengkhawatirkan

kalo mau dingin lagi casing nya dibuka aja
Permisi agan semuanya, menurut agan bagusan hd 7990 apa r9 380 ? Niatnya mau beli merk HIS . .
lebih reccomended yg mana?
Trus procie ngaruh buat maen game ga? Misal ketajeman gambar or lag , dll?
FYI procie ane amd Phenom II X4 955 BE 3.2GHZ kalo ga salah, masih ngangkat ga buat marn game xtreme macam gta v dan crysis settingan ultra dengan procie dan vga yg pengen ane beli diatas tadi?
Makasih gan maaf banyak tanya
Mau tanya donk vga msi gtx 960 tiger edition ane fan nya kok gak mau berputar ya?
Harus run game dulu baru putar dan ane ngeri" sedap gitu ngerasa nya gak berputar apa gak kepanasan gitu
Bisa di setting gak biar tetap berputar itu fan nya
Quote:


Gak salah nanya emoticon-Bingung (S).

Quote:

Emang gitu, baru muter pada suhu tertentu, kalau khawatir ya set manual lewat afterburner.
Quote:


Afterburner apps nya ya bro?
Quote:

Yoi, bawaan dari MSI, cari aja di cdnya.
Quote:


Iya gan maaf nubi banget, bagusan 7990 ya?
Quote:


haha, iya gan
7990 itu dual GPU ( dual chip on single PCB ), dual GPU HD 7970 dijadikan 1.
Gan zotac, DA, igame bagus mana buat gtx 960?
Igame pake tripple fan emoticon-Matabelo
DA pake jetstream
Zotac AMP, AMP itu apa ya?
Quote:


oke makasih gann emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


tapi kalo memory clock itu ngaruh ga yah ?
yang vram nya 1 GB itu Memory Clock Up to 6 Gbps
kalo yang 2 GB Up to 5 Gbps

kebetulan waktu itu pas milih PSU yang di rekomendasiin ga ada, akhirnya milih Zumax. haha
gan. mau nanya radeon r7 250 merk his bagus ga ya?? atau nanggung tipe nya ammbil 260 sekalian?
Quote:


bisa jadi itu salah tulis,
klo cek di review
http://www.tweaktown.com/reviews/664...ew/index2.html
mem.clock r7 260x icooler 2gb sebesar 1500mhz, klo dhitung effective clock nya juga 6000mhz/6Ghz ( 1500 x 4 )
owh Zumax, semoga aman...hehe
Quote:


ooo... i see

aamiiinnn.... hahaha
thx agan deva
mastah, gawat nich minta tolong plz, ini gue baru beli vga powercolor hd 6570 1gb gddr5, terus mao di install driver vganya(gue pake windows xp) gak bisa, di drivernya untuk win7, nah dicoba lach download di webnya langsung, udah, tapi pass gt install, vganya kek gak bisa, soalnya resolusi max monitor gue khan 1360x768, yg 18.5", terus yg di setting display windowsnya malah 1920x1080 di maxnya, nah dicari yg 1360x768 gak ada, gimana yach master, tau gak kenapa? thx
Quote:


Create custom resolution aja, lewat Catalyst COntrol Center
https://www.flickr.com/photos/711630...04/9244349212/
Setting di bagian Base Mode aja Timing set ke CVT,
Diubah oleh devamultimedia
gan temen ane mau beli gtx 750 ti sama r7 265 bagus yang ya soal perfoma nya
Halaman 344 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di