alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati buat para cwe sama cowok yang satu ini, sudah banyak korbannya
3.19 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567e420b54c07a96408b4567/hati-hati-buat-para-cwe-sama-cowok-yang-satu-ini-sudah-banyak-korbannya

[Gerald kembali berulah]Hati-hati buat para cewek, sudah banyak korbannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 78
Quote:


yes setuju, siap2 aja para korban bakal mempidanakan gerald, dengan tuduhan pencemaran nama baik/fitnah (dikatain murahan, dll), rasis (hijab, dll).

Kalo udah di proses hukum kelar masa depan loe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sini gw piting palanya.
srem bngt tuh orng
Ciakakaa trit about cwok gaje
Hrs waspada ladies emoticon-Peluk
Brengsek memang cowok kayak gitu....
Sebenarnya kyk gini gk perlu smpe di bawa ke forum kyk kaskus. Cukup aja korban2nya nyelesaiin masalahnya. Menurut ane masalah gini malah membuat nama baik kampus tercoreng. Apalagi kampus tmpat doi kuliah terkenal akan disiplin tinggi.
So, ane di sini gk membela siapa2. Tapi menurut ane TS n Pelaku sm2 mencoreng nama baik ntah itu nama baik korban n kampus. Apalagi sampai TSnya kuliah di kampus yg sm.

Quote:


ciyee "ryu" ngambek.. emoticon-Betty (S)
ciyeee yg bentar lg di D.O..
potong tumpeng gan, masukin pageone emoticon-Betty (S)
bocah geblek ya ituu

macem ganteng aja

emoticon-Cape d...
Quote:


Otaknya ke gesrek pa gan?
wakakaaka ane ikutan ah jejak sih begok emoticon-Najis (S)
Quote:


awokwokwok makanya gan disosmed jangan ababil, nge-judge orang sembarangan, ngehina, rasis dll dewasa lah, kaya yang lu omongin di fb katanya disuruh dewasa wkakakaka
walau lu ga bawa2 nama kampus tapi tetep aja image lu itu anak binus, pasti kampus lu kena juga lah
lu kuliah mahal2 dibinus tapi moral jongkok
ane ucapin selamat di D.O gan
Siap basah jika bermain air

Siap panas jika bermain api

Bila tidak siap, maka jangan bermain
gua kirain apaan gan ternyata cuma chat2an y g usa ditanggepilah kalau g kenal emoticon-Bingung

btw foto fbnya mending di beri keterangan gan siapa tw itu bkan orgnya tapi bisa si pelaku comot dari fb lain emoticon-Blue Guy Peace
Rame nih trit dari maren. Nyimakkkk aja dah wakakakkemoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)
muke babi gitu belagu..
kan goblok..
Disuruh coba main game bareng?

Membangun dari 0?

Ni anak emang jagoan di online doang ya tapi di real nya kacrut?

From: Legendary [PenjahatKelamin] ChibaiMiyuki @ Seal-Apocalypse
aduhai kelakuannya sungguh aneh, ada yg modelan gitu ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hai, om ryuunosuke94 aka Gerald Adolf Tjandra Long time no chat ~ masih ingat sama saya? 😝
Daripada debat (lagi) sama om-om yang satu ini karena pasti gak akan ada ujungnya mending bantu kasih solusi gimana "personality" nya bisa masuk ke jalan yang lurus lagi ._.v

Well, saya juga gak kenal om tapi semenjak om muncul di dunia friendlist facebook saya buat ngerusuh saya jadi tau kalau om ini "unik" apalagi kata-kata saat dichat yang bikin GEMEEEEEEEZZZZ •︹•

Uniknya om di sini bisa dilihat juga dari tanggal lahir om 2 Juni 1994, berdasarkan info dari teman om ini punya Sun dan Moon bisa dikatakan om punya gangguan Histrionic Personality Disorder = pencari perhatian.
Yang belum tau apa itu gangguan HPD mangga cari digoogle :3

Sekian.

Tertanda, dari orang yang pernah kamu katai cewek murahan, gampangan, bego, tolol, idiot, jab**y, bis**k, tukang mainin cowok, tukang bohong, daaaan seterusnya. 👏
Muka homo dan anime locers ga jelas gab emoticon-Cape d... (S)
Quote:


https://psikologiabnormal.wikispaces...ality+Disorder

thanks untuk informasinya emoticon-Smilie

saya ingin mohon maaf yg sebesar-besar nya kepada diri Anda yg sudah pernah saya Hina dalam jangka waktu yg cukup lama ini.
itu merupakan luapan emosi saya yg tidak bisa saya kendalikan dengan baik sehingga sering sekali saya menyakiti hati Anda.
skrg saya sadar dan itu merupakan kebodohan yg membuat reputasi Saya sangat sangat sangat Turun.
gara2 tingkah laku saya yg menyebabkan semua hal ini terjadi.

semoga tidak ada lagi hal seperti ini dan ini merupakan hal yg terakhir kalinya saya melakukan tindakan yg sangat bodoh seperti ini..
semoga diri Anda dapat memaafkan saya dengan lapang dan ikhlas..

Regard,
Gerald Adolf Tjandra

terima kasih.
Halaman 13 dari 78


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di