alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tokoh Film Yang Ahli Dalam Komputer Dan Teknologi
3.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567888ed14088d072c8b4568/5-tokoh-film-yang-ahli-dalam-komputer-dan-teknologi

5 Tokoh Film Yang Ahli Dalam Komputer Dan Teknologi

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 22 dari 27
yang berhubungan sama it sepertinya keren bro
wah... film" besar semua emoticon-Wow
mereka para teknisi handal gan emoticon-Wow
Quote:



iya donk bro. mangstab emoticon-2 Jempol
lanjutt emoticon-Traveller
semoga ane bisa masuk list bray emoticon-Big Grin
Kalo di pelem, jadi hacker ngeretas sistem brankas, sistem intelijen, CCTV dll berasa kok kaya gampang amat yak emoticon-Ngakak (S)
tony stark ga masuk gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tony Stark juga tuh gan emoticon-Matabelo
mereka cuma jago acting aja gan... emoticon-Betty (S)
dan mereka bukan robot emoticon-Betty (S)
Wah thread agan kurang kalau belum masukin nama Felicity Smoak. Gadget freak Cantik dari Serial Arrow. emoticon-Kiss

Spoiler for Felicity:
yoih bray..rata"yg di depan komputer emg scene nya di situ"aja...
emoticon-Ngakak
Yg ane tau cm 4 sm 1 ajaemoticon-Big Grin
Gw lebh suka yang nomer 1 dan 5
nice trit bro
klo menurut ane... para sutradara ini memasukkan tokoh yg ahli komputer n bisa hack sistem pengamanan dll cuman buat mempermudah alur crita, jd usahanya kurang greget.... bnyak sekali difilm2 itu yg ane rasa gak masuk akal sistem pengamanan n 1 lantai full sarver, super komputer di gedung bisa dibobol 1 org pake 1 laptop... haduuuu absurd abisemoticon-Ngakak
Mr. Q emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
stark ga ada?
kata dia, pas dia masih sma dia bisa hack server pentagon
tp pas ngetik , malah telunjuk doank emoticon-Wkwkwk
keren2 semua filmnya tuh gan
ane kurang tau yg no 2 gans
Halaman 22 dari 27


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di