alexa-tracking

5 Tokoh Film Yang Ahli Dalam Komputer Dan Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567888ed14088d072c8b4568/5-tokoh-film-yang-ahli-dalam-komputer-dan-teknologi
semoga ane bisa masuk list bray emoticon-Big Grin
Kalo di pelem, jadi hacker ngeretas sistem brankas, sistem intelijen, CCTV dll berasa kok kaya gampang amat yak emoticon-Ngakak (S)
tony stark ga masuk gan? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Tony Stark juga tuh gan emoticon-Matabelo
mereka cuma jago acting aja gan... emoticon-Betty (S)
dan mereka bukan robot emoticon-Betty (S)
Wah thread agan kurang kalau belum masukin nama Felicity Smoak. Gadget freak Cantik dari Serial Arrow. emoticon-Kiss

Spoiler for Felicity:
yoih bray..rata"yg di depan komputer emg scene nya di situ"aja...
emoticon-Ngakak
Yg ane tau cm 4 sm 1 ajaemoticon-Big Grin
Gw lebh suka yang nomer 1 dan 5
nice trit bro
klo menurut ane... para sutradara ini memasukkan tokoh yg ahli komputer n bisa hack sistem pengamanan dll cuman buat mempermudah alur crita, jd usahanya kurang greget.... bnyak sekali difilm2 itu yg ane rasa gak masuk akal sistem pengamanan n 1 lantai full sarver, super komputer di gedung bisa dibobol 1 org pake 1 laptop... haduuuu absurd abisemoticon-Ngakak
Mr. Q emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
stark ga ada?
kata dia, pas dia masih sma dia bisa hack server pentagon
tp pas ngetik , malah telunjuk doank emoticon-Wkwkwk
keren2 semua filmnya tuh gan
ane kurang tau yg no 2 gans
satu lagiii ... Tony Shark ... di film IronMan
menarik... semoga indonesia bisa meniru hhehehehe emoticon-Ngacir
Seru Gan, Untuk Benji Dunn adalah tokoh yang menjadi andalan Ethan Hunt dan Tim nya dalam urusan Komputer ketika menjalankan sebuah misi emoticon-I Love Indonesia (S)
yg di die hard 4 gan, ada 3 ahli komputer salah satunya yg meranin timothy oliphant gan