alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
4.91 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54234bd5bdcb17b8508b4567/fifa-15-3-so-android-ios-amp-windows-phone

FIFA 15 - 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 174
Bro kok klo ane misalkan abis match kok selalu error ya,pas mau continue ada tulisan 'server data not loaded yet' jadinya hasil match nya ga kesimpen,statistik match nya jg ga muncul,ada yg tau solusinya gak ?
Quote:
isuruh update gan

Quote:


Cri di muzhiwan gan ada lengkap
Quote:


Ya gan

Quote:


Otomatis gannn... Klo agan ada physoterapy staffxx. Itu untung meningkatkan gan
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
Gan ada solusi gak, player ane ke kunci di transfer list, gak bisa di apa2in....Thanx bantuannya
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
Ini ss nya gan
Diubah oleh rae26sdy
masih belum bisa konek ke server gan
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)

FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
ada pencerahan..?
Diubah oleh bondiyono
Absen ah absen...
Ini game konyol sebenernya, level world class klo dimaenin (bukan simulasi), suka ga masuk akal, harus bener-bener setenang budha mainnya. Apalagi Dortmund, Aubameyang udah kaya the flash cepet buener hahaha defensenya juga cepet bener intercept bola, aneh juga sebenernya. Tapi seru. Harus banyak improvement banget nih AI movementnya.
Numpang share squad sama formasi terbaik dulu deh...

Spoiler for Squad terbaik:

Spoiler for Sub:

Spoiler for Biggest win ever:

Puas banget ngalahin Dortmund hahaha klo dimaenin malah bikin emosi.
Pengen instal
Asus Fanpod 8 kuat ga ya gan ?
Thanks

Edit :
Lancar jaya
Ini ga bisa liat klasemen ya sama ganti no punggung
Diubah oleh dennisfirman92
Adakah yang koleksi pemain dari 5 besar Liga Eropa?
Nih skuad ane di BPL, La Liga, Serie A, Bundesliga, sama Ligue 1
(tanpa beli coin, cuma mengandalkan pack, transfer/jual beli pemain, dan consumable position misal ubah CDM ke CM, RW ke RM dsb)

Spoiler for BPL:


Spoiler for La Liga:


Spoiler for Serie A:


Spoiler for Bundesliga:


Spoiler for Ligue 1:
Hari ini kenapa ya ga bisa masuk gameemoticon-Cape d... (S)
ada yg jual coinn gakk????
gan, ane abis beli fifa point kok malah gamenya crash dan ga bisa masuk" ya. itu kenapa?
Quote:


Coba ke seagm / dr.united (kaskus)
gan. ane beli fifa point dari gamenya, dari kemarin ga masuk". mesti lapor kemana ya gan?
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)

FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
mejeng squad No beli coin, puree
Permisi agan2 dan suhu2 di thread ini, ane udah ngikutin thread ini dari maret 2015 lalu ane install fifa 15 di android ane.
Sebelumnya terima kasih banyak buat agan2 disini yang udah ngasih tips dan trick yang mantap. Pada awalnya sulit banget main game ini, ane paling berani main level semi pro, biar bisa golnya banyak dan kalah dikit, soalnya kalau main level professional aja udah ga kuat, sering kalahnya.

Berkat tips agan2 akhirnya ane agak bisa lancar mainnya dan jarang kalah, bahkan akhir2 ini udah berani main level World Class, dan udah jarang banget kalah di level tersebut.

Saran ane yang udah ribuan kali main (mungkin kalau diitung emoticon-Stick Out Tongue ), jangan sering2 main dalam sekali buka game, misalnya sekali buka fifa maksimal main 5-10 game aja, soalnya abis itu, ada yang namanya "scripting" dimana tiba2 pemain lawan jadi jago banget (bisa melakukan pergerakan yang impossible dan gol yang luar binasa) dan pemain agan2 tiba2 jadi bego banget (walau bek agan udah level pique, sergio ramos, javi martines, bakal tiba2 kalah sprint dan susah buat nge block pemain lawan di skor 70an atau 80an sekalipun). daripada agan2 jadi emosi, ngamuk, dan pengen ngerusak gadget agan, mending berhenti beberapa jam dulu, baru lanjut main lagi... gitu aja tips ane emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan ane udah buka ribuan pack, baik gold pack biasa, sampai pack yang harganya ratusan ribu, tapi susah dapet messi sama CR7, kalau neymar sama suarez lebih gampang, neymar ane udah dapet 4 kali, yang tiganya ane jual sejutaan laku emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

malam natal susah masuknya gan, kayaknya overload servernya FIFA

Quote:

mantap banget gaaan squadnya emoticon-Wink
ane udah coba FIFA 16 UT, fiturnya masih sedikit, dan ga enak banget dimainin, jadi ane tetep main FIFA 15 UT, smooth, dan enaknya masih disupport sama EA untuk database pemainnya.. jadi walau udah mau Tahun 2016, pemainnya tetep di update, dan transfer pemain tetap update... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan2 di atas banyak yang show squadnya, kalau squad ane sederhana aja, kayak gini gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)

tapi walau ratingnya lumayan, kalau chemistry-nya rendah jadi ga enak mainnya gan, kalau mau main tiki taka atau passing cepat suka salah oper, koordinasi pemain jadi ga enak banget, ane lebih demen squad ane yang chemistry nya 100 ini, pake pemain bundesliga, apalagi pake Aubameyang, kenceng banget gan, harganya murah tapi lebih kenceng dari CR7 atau Messi sekalipun (Pace Aubameyang 96-97, CR7 94-95, Messi 93-95) ini squad favorit ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
Quote:



gan minta tips and trick nya dong bisa dapet coin banyak dan pemain biru2 gitu ahahahaemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Takut ato agan beli coin?
Halaman 166 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di