KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan sekali-kali kabur dari razia gan kalau nggak mau kejadian kayak gini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677d1ed32e2e6357f8b456d/jangan-sekali-kali-kabur-dari-razia-gan-kalau-nggak-mau-kejadian-kayak-gini

Jangan sekali-kali kabur dari razia gan kalau nggak mau kejadian kayak gini.

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 36
soal tilang ane pernah dihadang 4 polisi tuh, coba kabur nambah lagi tuh polisinya hasilny kena tilang deeh emoticon-Wakaka
Hahahaha mampus....
Wkwkwkwk
Quote:


Ente kira main gta emoticon-Ngakak
wkwkwk sukurin emoticon-Ngakak
ane pernah kena razia polkis di puncak gan, waktu ntu ane berenam naek motor sama temn ane, di depan ada pos polkis + ada polkis nya yang mau ngeberentiin, waktu ntu ane masih sma gan blm punya sim hehe, ane sama temen2 ane langsung tancep gas aje gan, gak lama ternyata tuh polkis ngejar, alhasil terjadi lah kejar kejaran ala need for speed, motor ane sama temen2 ane bebek semua, sedangkan tuh polkis pake vixion emoticon-Frown, temen2 ane lolos lewat rumah2 warga di ciloto, sdngkan ane apes gan kena jegat tuh polkis dan ditarik stnk ane emoticon-Frown, untung deh tuh polkis mau kkn, kalo nggak ane sidang di cianjur emoticon-Turut Berduka emoticon-Frown
emoticon-Ngakak yg ditolongin motornya
ane pernah kabur gitu pas razia. pas kabur gasnya ngebrebet (apalah bahasanya pokoknya kayak mau mati) maklum motor tuir emoticon-Big Grin
tp polkisnya cuma teriak "woi"
ane mah ga ngebut, org motor gabisa buat ngebut, cuma polkisnya emg gamau ngejar aja kayaknya. dibelakang ane 'santapan besar' lbh banyak emoticon-Big Grin
Iya bner gan... kl kita merasa ga bersalah dan surat" nya lngkap lebih baik berhenti aja kl ada razia sama polkis emoticon-Cool
nekat banget gan,,, emoticon-Hammer2
ampun deh pakpolnya serem amat gampang banget jatuhin motoremoticon-Takut
kalo kita salah emang harus kita tera gan emoticon-Cool
Kalo ane mah sering gan tapi tancap gas pol mereka nggk berani nyetop akhirnya ane lolos sambil tepuk2 pantat ke mereka.karena ane merasa aman ane mampir warung makan eh ane dibuntutin ternyata.apes dah ketangkep di warung diliatin embak2 cakep pula emoticon-Hammer2 itu dulu kalo sekarang ane lewat mah mereka kasih jalan sambil lambaikan tangan emoticon-Ngakak
Diubah oleh leorascal
wakakakak
yak elah broh2. di depan pasang muka melas, dibelakang sok2 nyolot
Kalo gak gercep bisa gak makan siang pak polisi nya emoticon-Ngakak
Quote:


Ciri ciri maho pernah di tusbol polisi gara"maling ayam ya gan?apa pernah di olesin rhemason?wkwk
ampe segitu nya sama polisi . emoticon-army
Dulu juga ada tu yg di flyover isteri nya sampe meninggal emoticon-Berduka (S)
Mampus wkwkwk emoticon-Ngakak
Rasain... Greget banget hidup loh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 25 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di