alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Deals /
Xiaomi Mi4C 3Gb/32Gb : Temukan penawaran terbaik dari 3 toko online di sini!
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5672aa8196bde651178b4569/xiaomi-mi4c-3gb-32gb--temukan-penawaran-terbaik-dari-3-toko-online-di-sini

Xiaomi Mi4C 3Gb/32Gb : Temukan penawaran terbaik dari 3 toko online di sini!

Xiaomi Mi4C 3Gb/32Gb : Temukan penawaran terbaik dari 3 toko online di sini!

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Gan/Sist di sini ane mau nawarin Gadget Xiaomi Mi4C (Ram/Rom : 3Gb/32Gb) dari 3 toko online indonesia emoticon-Big Grin

Spoiler for Spesifikasi Xiaomi Mi4C (Ram/Rom : 3Gb/32Gb):

Spoiler for Lazada Xiaomi Mi4C (Ram/Rom : 3Gb/32Gb):

Spoiler for Mataharimall Xiaomi Mi4C (Ram/Rom : 3Gb/32Gb):

Spoiler for Tokopedia Xiaomi Mi4C (Ram/Rom : 3Gb/32Gb):

Tinggal pilih yang murah gan terus di beli deh emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh always.error
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sayang kagak ada memori eksernalnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

boleh dicoba nih
blanja.com? mending gk usah dah...ane beli pulsa setengah harga udah hampir 4 haru gk dikirim2 pulsanya..
makin banyak aja trit bandingin harga emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Umacak cih? Elunya aja apes
Quote:


gak bermanfaat ya gan? kalau saya sih bermanfaat emoticon-Ngakak (S) jadi lebih mudah compare nya.
Quote:


apes? cek dulu sebelum komen tong di gugel, banyak tuh yg komplen... and tuh pulsa emang dikirim...tapi SEMINGGU baru dikirim itupun setelah MINTA REFUND baru dikirim... gitu ya kalo jualan? kelaut aja deh toko online klo pelayanan ngaret kayak bebek
Diubah oleh bogem
Quote:


Fine2 ae ah ane klo beli di blanja. Malah pernah dapet cashback 2jt dri blanja emoticon-Genit Itu baru pulsa, woles ae tong. Lah ane beli kamera di lajanda malah salah kirim ketempat org lain ampe telat 3 minggu emoticon-Ngakak (S) Puyeng ga tuh
Diubah oleh OrangPurwokerto
gan mi4c hrus d beli ol apa yh gan?
ada yang tau lapak yang jual mi4c grey 32/3 grs wii ndak? thanks
Gan xiaomi mi4c ane baru beli pertamanya bisa nyala, tapi pas di shut down di nyalain lg gbsa, di charge jg ga connect gmna ya solusinya gan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di