alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Driver GrabCar (Full Time)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567d2bde12e2575b468b456e/lowongan-kerja-driver-grabcar-full-time

Lowongan Kerja Driver GrabCar (Full Time)

Sudah terisi thx
Diubah oleh Oooozil
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up malam emoticon-Smilie
Itu penghasilan dah net bersih dipotong bensin, apa pendapatan kotor gan?
Jam kerja gimana, ato tergantung target aja, bebas tp yg pnting kena target
Quote:


Langsung whatsapp aja gan utk detail selanjutnya.

Thanks
buat wanita yang masih kuliah bisa?
Quote:


Bisa, asal persyaratan terpenuhi.

Apa gak keganggu kuliah? Ini full time job soalnya emoticon-Smilie
persyaratan terpenuhi sih. oo musti fulltime ya, kirain waktu bisa flexible
Quote:


Waktu fleksible. Asal mencapai target. Thx

Masih Dibuka kah ?

Assalamualaikum wr wb
Gan masih membutuhkan Driver gak.....??
Siang!

Terdapata lowongan kosong lg utk driver grabcar!

Cepat sebelum terlambat emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gan masih tersedia gk?
Ane mau over kredit Honda Mobilio E MT 2016 gan

Balikin DP 17jt nego sisa angsuran 47 x 5.3jt asuransi all risk 4 thn

Kalo ada yg minat sms/whatsapp aja ya di SOLD

Spoiler for Penampakan:
Diubah oleh Whatsupp
Quote:


Langsung whatsapp atau email aja

Saya juga butuh driver nih gan


Saya juga butuh driver untuk grab car.
Mobil avanza 1.3 G 2014 manual. Daerah pasar minggu. Please contact me. WA 081219827767. Tks



Quote:


Dicari driver grab car

Quote:




Saya juga butuh driver untuk grab car.
Mobil avanza 1.3 G 2014 manual. Daerah pasar minggu. Please contact me. WA 081219827767. Tks
Up up..
Sundul gan...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di