alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 217
misi gan ?

ada agan di sini atau kerabatnya yang jual fzo Caesar Clown kah ?

kalau ada pm ye... makasihhh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya sama2 megahouse gan emoticon-Big Grin
beda scale aja emoticon-Big Grin

Quote:


ya gan segitu lah kalo cari di indo
selera aja sih gan disini ane gak mau beda2in line laen emoticon-Big Grin
tapi kalo milih ane milih pop aja sekalian emoticon-Big Grin
jauh gan IK ama POP sabo harganya emoticon-Big Grin
cavendish udah mahal dan jarang
mending ambil sabo dulu aja , terus ace atau 22nya boleh emoticon-Big Grin
Spoiler for :
Quote:

bukan beda2in si mas...tapi saya lebih ke bertanya pendapat aja hehehe
saya perkirakan POP sabo kemungkinan di harga 1jtan(masih belum dapet yang jual soalnya T_T) dan kemarin liat IK sabo yg dresrosa harganya pun segituan baik yg prize B ataupun yg A
cavendish bukanya rilisan baru?? ko udah jarang aja ini hahaha
kl 2-2nya budgetnya ga ada hehehe....udah niat mau ambil sabonya dulu aja...cuma masih belum nemu hahaha

Newbie ijin gabung dlu.. Baru niat pengen koleksi, tp sampe skrg blm pnya sbnrnya emoticon-Hammer2

Niat nya sih mau mulai line wcf dlu, maklum budget minim.. Mastah dimari ada yg bs bntu pm ane wcf beli nya dimana ya yg sekira nya komplit seri nya emoticon-Shakehand2
Makin hari Makin sepi aja ni thread....ud byk yg pensiun kali ya....jd ga se hype dulu ngumpulinnya.....

BTW di dpn boleh tolong di + link buat sculture ...figure colloseum....pengen tau yg ud release apa aja....ato ad yg bisa kasih link yg lengkap bisa liat list nya Dr series yg pertama....
Quote:


dollar sama yen mahal mas gan .. emoticon-Ngakak (S)

beli juga milih2 yg harga jualnya bs naik juga .. emoticon-Big Grin
Quote:


iya berasa yee bedanya
dlu ampe part 7 emoticon-Ngakak (S)
sekrng part 2 aja gak tembus2 emoticon-Ngakak (S)
nih kalo mau liat sc lengkap dari 1-5
http://bfc.bpnavi.jp/zoukeio5/
oh well persiapan buat besok natalan hahahaha
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
baru punya sculture emoticon-Ngakak (S)
keren juga emoticon-Big Grin
Spoiler for :
wow"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:

Wih sakit, ini sc buggynya yang bagus apa fotonya nih yang bagus
Top Gan, terasa life emoticon-Big Grin
Quote:

Unbox donk emoticon-Malu (S)

Quote:


wah mantep k.o.a law emoticon-Big Grin

Quote:


buggy juga keren ini worth bgt harganya emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh kanssas13
Quote:



Quote:



unbox gak ya? galau.wkwkwk
Quote:



gan yang kapal going merrynya ambil dimana?
Quote:


Waktu itu ane ambil di tokped gan, Thousand Sunny jg ane beberapa waktu yg lalu ane ambil dr tokped jg, mungkin nanti bakal ane share di sini.

Quote:



PM sellernya donk gan.
Quote:


ksh baju bro emoticon-Big Grin
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:



wkwk di kasih baju itu ya.haha
kemarin dapat lawnya brapa bos?
Quote:


dulu ikut po yg jap bro

Quote:



ouh biasanya ikut PO dimana bro? boleh bisikin? emoticon-Big Grin
Halaman 180 dari 217


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di