KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bangga Bersuara dan Tunjukkan Kreatifitas Agan di PILKADA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5666a513e05227e7128b4572/bangga-bersuara-dan-tunjukkan-kreatifitas-agan-di-pilkada

Bangga Bersuara dan Tunjukkan Kreatifitas Agan di PILKADA!

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 54
dah turun juga akhirnya
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane blm dapet emoticon-Frown
gimana nih yang nasib badge nya belum turun? emoticon-Bingung (S)
ane masih belom dapat emoticon-Berduka (S)
apa cuman ane disini yg desain Badgenya beda sendiri ?? emoticon-Cool
Quote:

ia gan, punya ente ada tlisan pemenang pilkada, yang lain partisipan aj. punya ane belum turun tuh badgenya.

Quote:

Warnanya juga beda gan emoticon-Ngakak

Ngantri gan punya ente mungkin emoticon-Ngakak
Quote:


wah kok bisa gittu ya.. pantes ane belum
wahaha.... ada ada aja nih ide nya...emoticon-Ngakak (S)
mana nih badgesnya ??

parah dah.. emoticon-Cape d... (S)
badge belom nampak emoticon-Cool
wah ane menang yak baru sadar , makasih mimin dan momod emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Quote:


Quote:


Quote:


lho boz-boz smua kok dah cair badge kombatnya??
ane badge pilkada dan kombat blom turun2 juga euy..
emoticon-Bingung
badge mana badge, mana . . . ?

emoticon-Metal
badge badge badge belum cair emoticon-Mewek
min jangan lupakan kami min yang telah ikut event ini emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Quote:

Gambar hasil nyolong di internet, bukan hasil dri ikut pilkada. Laporin ga y?.
Yang belum turun badgenya trmasuk ane y sabar aj. Lg pendataan, trus yg ikut jg rame. Sbar... emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan ane mencoba untuk bersabar nih gan emoticon-Cendol (S)
positive thinking aja, mungkin masih pendataaan gan
Quote:



Quote:



iya nih gan.. berusaha positive thinking dan bersabar.. emoticon-Angkat Beer
mungkin benar karena pesertanya banyak jadi pendataannya belom kelar.. emoticon-Angkat Beer
Halaman 48 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di