alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
***>>>Geely Owner Community @ KASKUS<<<***
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011885736/gtgtgtgeely-owner-community--kaskusltltlt

***>>>Geely Owner Community @ KASKUS<<<***

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 94
dear admin goc..bisa minta tolong gabung wa goc ? 08119058000
persamaannya pake pny toyota juga bisa
ane juga pake MK2 gan tahun 2011 pemakain 2012, klo dipintu emang itu penyakitnya biasa plastik lapisan kunci pintu di dalam sudah pecah tapi sriker / pengait kunci di pilar bisa diakalin dikasih isolasi hitam sesuai kebutuhan ( langsung joss gandos gan ga pake banting pintu kalo mau nutup ).

untuk persamaan spare part yg pernah ane ganti selama 3 tahun pemakain :
- master kopling ( ane pake pny toyota cuma beda di nepple pipa minyak nya aja tapi gampang pipa bisa menyesuaikan posisi nepple )
- boot shaft ( ane pake pny ford everest kanan kiri )
- bearing roda depan ( ane pake toyota )
- baut roda ( ane pake pny honda jazz )
- spring shockbreaker ( ane pake pny toyota vios lama ) ane ganti soalnya kemaren ane pendekin
- altenator ( ane pake pny proton lebih kuat karena bikinan mitsubishi ) sama gan tinggal pasang
- resistor ac ( ane pake pny mitsubishi galant )

sementara ini aja informasi yang ane bisa kasi gan soalnya selama ini baru item tersebut yang ane ganti, tapi saran ane gan klo dah tau persamaannya langsung aja di beliin yang genuine parts untuk persamaannya biar tahan lama
Quote:


nah....ini baru kreatifitas pengguna geely .... siippp, mantab bos
Gan sori mau nanya kalau mau jual gelly mk 2 ada yang kenal showroom yang biasa main mobil geely ? thanks
Kira2 harga jual bekas mk2 gs th 2011 brp ya gan??
Bengkel geely selain di fatmawati dan sunter dimana lagi ya? Yg di fatmawati tutup ya? Waduuuh ...
Post ini ditandai sebagai spam
Siang agan-agan semua, saya newbie pake geely emgrand 7, kalo ada group WA mohon ijin gabung dong hehe.. no hp saya 081318814925.
trims.
siang om agan ... sy pengguna Geely Mk2 GT dr jawatimur nih... ni mobil saya kok aneh ya indicator radiator sering naik turu hampir di merah kl pas di Ac tp beberapa meneit turun lg setengah... radiator sdh sy bersihkan kok msh seperti itu ??? mungkin dr OmS2 ada yg tau.... makasih
ada Wa Group geely ???
Dimana jual yg kyk gini gan
***>>>Geely Owner Community @ KASKUS<<<***
Kira2 brp duit?

salam kenal sy ardhanny dr sumbawa NTB

Mohon ijin gabung di group ini, sy owner GPANDA 1,3
Sekalian info kalau ada contact person yg jual talang air & busi si panda
Soalnya udh nyari di surabaya blm dapet.
Kalau group medsos,dll ijin gabung 081246063884. Thanks
Gan, mau gabung group wa gelly panda ya di 087876483777

saya lg cari :
-master koping
-kopling set
-busi
-filter udara
-oil filter
lampu kiri bawah belakang panda yg merah
sama pegangan pintu panda red

ada yg bisa bantu. thx
atau ada alternatif lain pake type mobil apa. thx

shock absober depan kiri

Agan2 yang baik saya pemakai Geely panda, shock absorber kiri depan lagi KO. bisa dapat part ini di Toko mana ya,
gan ane mau jual
Geely LC Cross pembelian 2013 milik ane
kenapa dijual karena bokap ane pengin upgrade ke emgrand atau mobil lainnya hahaha XD

tangan pertama, tanpa perantara
nopol L Surabaya, lokasi di Surabaya gan
tipe GS dengan transmisi manual, KM 298XX
73 juta nego

untuk info bisa kunjungi lapak ane di olx berikut ini ya
makasih banyak emoticon-Malu (S)
http://olx.co.id/iklan/geely-lc-cros...tml#4230430e93

siang juga gan, ane mau sedikit share karena ane pernah ngalamin kasus gituan gan secara ane pengguna MK2 GT juga dari balikpapan, itu kesalahan bukan akibat radiator gan tapi AC nya karena rangkaian AC nya bukan seperti mobil jepang tapi mirip mobil eropa.
jadi solusinya kemaren ane bawa ke bengkel AC trs dipasangain semacam relay lagi terus heater nya dimatikan gan posisi di dalam room engine posisi di dinding belakang baterai ( bukan setelan heater di dashboard ), setelah itu sampe skrg ane udah ga pernah bermasalah lagi sama indikator suhu mesin gan.

sekian info dari ane gan semoga bermanfaat, indahnya berbagi.
makasij pencerahannya agan ...sip2.... ni td ada kasus lg barusan indicatorku mati semua apa sekringnya ya soalnya kl kenak gwtran keras nyala lg . makasih
Mohon info kalau ada grup wa geely. Terimakasih.
Quote:


ada om, pm in ke ane y no wa om
Halaman 84 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di