alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Reaksi Agan Ketika Baru Tahu Kalo Pacar Agan Bertato?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677986d60e24bed698b4569/apa-reaksi-agan-ketika-baru-tahu-kalo-pacar-agan-bertato

Apa Reaksi Agan Ketika Baru Tahu Kalo Pacar Agan Bertato?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 24
selama tatonya ga kyk mike tyson mah ga masalah
YG pasti sya bling keren gan. . . .soalnya sya suka cwe tatoan. .tp ga berlbhan. .he
tambahin tatto nya gan emoticon-Cool
biasa aja gan..
mau ada tato kek..tompel kek..
asal jgn ada panunya aja..
yah biasa aja sih gan. cuma biasa cewe tatoan pasti di cap cewe bandel emoticon-Big Grin
pic nya donk gan
Reaksi gua → emoticon-Matabelo + emoticon-Cape d...
Kl mau jd istrinya ni yaa, baiknya cek darah dlu sblm ke pelaminan..virus dr luar kite ga tau gan, pc aja ada anvirnya palagi rumah kite gan
mandi junup nya gak syah
klo ente suka sama orang ny mah, hajar aj gan..
mau tatoan, mau engga..yg penting kan kepribadian gan..hehe
saya kurang suka dengan cewe bertato
Keren dong gan... Dicari lagi coba di tmpt lain, mana tau ada tattonya juga di bagian yg lain.
Menurut ane sih biasa aja gan, pasti sebelum kita kenal dia atau jadian sama dia pasti kita tau seluk beluk dia dulu dan kenapa harus kaget kalau kita udh tau tentang dia yg sebelumnya? emoticon-Big Grin
Ane minta hapus gan ga pake nego emoticon-Mad (S)
Quote:


buset dicupang gan emoticon-Ngakak emoticon-Betty
kata mama ga boleh tatoan gan.. emoticon-Ngakak
gk sah kalo solat
ngejauhin gan
karena persepsi gw,
tato itu kotor, bikin kita gak boleh solat,
makanya mending jauhin
tatto yang dari hadiah permen karet emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kasian tuh cewe di judge gt. yg tatoan jd bukan org baik2 gt??? ooooo jd yg bukan tatoan brrti org baik2?? apa hubungan nya tatoan sm ga virgin lg?
ckckckck pendek skli pikiran ente ganemoticon-No Hope
Halaman 12 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di