alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ade59fffca1723688b45f2/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban-v2---part-1

[ask] Di Mana Kursus Kue Di Bali?

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 309
Quote:



thx gan ane td udah kesana dan bnr2 murah
ada yg tau tempat buat kalender dinding ormas yg bagus dan murah? rencana buat sekitar 500 eksemplar gan
gan mau nanya
ada yang jual kabel mic male to jack ga ?

makasih gan emoticon-Big Grin
Gan mau nanya nih, tempat beli kain celana yang lengkap dimana yah ? Trimakasih sblumnya
gan ane ktp denpasar
bikin kartu kuning dimana sih ya.. ane cek ke dinas yg d renon trrnyata bukan emoticon-Hammer (S)
ada yg bisa ngeflash hh ane gak gan?
merk LJ tipe L80 atau mngkin ada rekomen tempat servis yg harga miring

suksma
Quote:



coba ke Altamoda yg ada di Central Parkir lengkap kain disana CMIIW
Quote:


Up2
Quote:


okesip gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ntar coba main kesana
Makasi gann emoticon-Big Grin
Diubah oleh prawirandha
Quote:


altamoda rada mihil gan emoticon-Malu


yang harga terjangkau di sekitaran pasar badung emoticon-thumbsup
Quote:


Ya lumyan harganya gan, yang ane cari juga ga ada disana emoticon-Big Grin

Di pasar badung banyak toko bingung emoticon-Ngakak
1. tar malam mau pulang ke singaraja, jalur denpasar singaraja atau tabanan singaraja macet gk ya??

tgl 30 ini ane mau long trip sama pacar ane ke malang,
2. minta tempat recommended dong gan, mungkin agan2 punya tmpt wisata yg recommended, ane kurang percaya sama ulasan2 di web ato blog orang2,, hehehe

barter cendol buat agan yg baik hati,,
Quote:


berhubung ane orang Malang ane jawab yg nmer 2 aja.

klo tempat wisata yg ane rekomen ni ada di Batu smua
- Paralayang (agan bisa mnikmati pemandangan kota Malang dari udara brsama cewek agan emoticon-Recommended Seller)
- BNS Batu Night Spectakuler
-Museum Angkut

3 tmpat di atas mnrut ane paling emoticon-Recommended Seller buat agan.
emoticon-Toast
ada yg ke bali akhir tahun n sewa mobil lepas kunci?
ane kebetulan kena lumayan tinggi nih rate nya apa sampe hampir 3x lipat (ya 2.5x deh hehe) dari harga biasa? emoticon-Bingung (S)
soalnya yg biasanya ane order lagi full booked, trs yg kedua dikasih rate murah eh tapi udah terlanjur dp di orang yg rate ny tinggi td emoticon-Big Grin

cm kros cek aja sih, apa emang beneran sampe segitu nya naek harga nya?

trs selanjutnya, sekalian tanya nih, ada yg pernah ke hotel neo di denpasar?
itu kira2 jalan ke sana nya lumayan bikin bingung ga? ane udah prepare gps sih, soalnya tiap ke bali hobi nya k kuta mulu wkwk
Quote:



biasanya iya gan karena peak season untuk minggu2 ini..untuk hotel Neo itu lokasi nya di Denpasar Barat (pinggir jalan besar gan)
Quote:

Sip thx info ny y gan soal neo
Iya nih kayaknya rate ane kemahalan sambil aji mumpung gt org ny (kalo dr rate agan kena 2x lipat) emoticon-Cape d... (S)
Tapi y gmn lagi udh terlanjur booked emoticon-Malu (S)
Jadiin pelajaran aj deh next time ga perlu buru2 dp

Jadiin pelajaran jg next time ane hubungin agan aja emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh sigmaboy
maaf gan,.. saya dari jawa barat.

gan di bali kan mayoritas agama hindu mungkin agan2 disini banyak yg menganut agama hindu juga,
saat ini saya masih memeluk agama (bawaan lahir), mau pindah ke agama hindu secara saya saat ini tidak ada paksaan atau pun bujukan dari pihak lain sehat secara jasmani dan rohani serta menyadari atas dasar keinganan sendiri menginginkan untuk memeluk agama hindu.

oleh karena itu mungkin agan2 bisa bantu saya dan saat ini saya tidak tau tentang seluk beluk agama hindu itu seperti apa dan harus bagaimana.
saya menginginkan masuk agama hindu atas dasar keinganan sendiri baik itu teman, lingkungan, keluarga dsb tidak ada yg menganut ajaran agama hindu. maka dari itu saya disini minta bimbingan dan bantuan agan2 agar memberikan petunjuk tata cara masuk agama hindu.
saya sudah berhari-hari cari informasi di internet / google mengenai tata cara masuk agama hindu dan tidak menemukan nya.
posisi saya saat ini di jawa barat bukan di bali.

tarima kasih sebelumnya.
Diubah oleh w0nk.edan
malem gan.. ane 3 hari 2 malam di bali (datang pagi jam 09.30, pulang sore jam 14.30, itin nya lebih kurang kayak gini ::

Day 1 ::
- makan di d'sambal (atau ada alternatif lain gan?), sambil otw k arah denpasar
- check in hotel di denpasar
- amazing bali cafe / cocoon / la plancha (liat yg ga rame hehe) or potato head
- discovery mall dan ocean 27 beach club

Day 2 ::
- Pantai pandawa
- dreamland
- lunch (enaknya dmn gan yg recommended yg satu arah ke padang padang)
- padang padang
- blue point
- uluwatu

Day 3 ::
- Mal bali galeria
- khrisna dan joger

dari rute diatas, ane jg pgn ke pura ulun danu, kira2 enaknya ambil yg di day berapa y?
trs pgn cobain domino pizza, yg bagus n yg dimana ya gan..
sama terakhir, d'sawah buat makan siang recommended ga ya, dan lokasi nya susah ga nyari nya?
thx sebelumnya
hi semuanya, ane mau nanya kalau mau jual barang bekas seperti elktronik dan juga jam tangan arlojidimanaya? ane buth uang cepat anemau gadai arangbuateli cincinkimpoi bini
Halaman 227 dari 309


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di