alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Fantasia Heroes - LYTO Mobi Hadirkan 3D Side Scrolling RPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564582469a0951f7598b456c/android-ios-fantasia-heroes---lyto-mobi-hadirkan-3d-side-scrolling-rpg

[Android/iOS] Fantasia Heroes - LYTO Mobi Hadirkan 3D Side Scrolling RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ijin gabung baru lvl 19..
JandaHerang

bingung ni gan mindahin share yang monster awal2 gmn itu y?? nyangkut trus di bintang 1 soalnya
hehe..sory d ubek2 ga nemu soalnya...

wkwkwk
Quote:


Di share hero bro dket buat jual hero
ikutan gann ane lvl 20 nickname DreamSteer monggo di add buat nambah kawan ..
walkthroughnya blm ada ya? ane msh lvl 26.
ign: pempekpedas
Quote:


Walthrough buat apaan? siapa tau bisa dibantu ^^
Ijin gabung gan ign: rivald lvl 33
level 52 ijin gabung,, ref gw ya yang belum dapet gem ^.^v
IGN : Axp
Ikut gabung deh, Level 67 IGN : MavisVermilion

Sekalian mau nanya nih, kok serber busy mulu ya
Quote:


Katany lagi main tenis gan
wahh ada threadnya , baru mau buat emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) sini gan join di guild ane lumayan agak rame sih anak Indonya emoticon-Smilie
AM-9999
IGN : Aphroditexx
Lvl : 30
CMIIW emoticon-Big Grin
ram 512 lancar gk gan?

Tolong ane dong

Cara apus akun di gmail gmna ya gan makasih

wah ada threadnya.. nubi ikutan ya..

Nick : Percy silakan di add fren

agan yg punya ilmu random evo jadi apa di ahare dong.. hhe .. nubie jg pengen punya hero bagus.. kaya maruin itu bikinnya dr evo random apa ya selain nunggu kupon 10 hr sm miysterius piece..
Mohon pencerahan para suhu fantasia ni..
ada thread nya nih emoticon-Big Grin
seru nih game grafisnya kyk game2 mmo gitu..
difficulty game nya juga gak di buat terlalu susah dan terlalu mudah kyk game2 dengan tipe gameplay yang sama
mau AutoFinish harus pake ticket ini fitur yang paling mantep,biar yang main gak males..
tapi tetap aja game ginian mah selalu user pakai duit yang GG nya mampus..
Gan hape ane spek kasian gini bsa main gk.ya? Cuman 512mb ram cuk emoticon-Frown
IGN: apelmalang
add aja gan
Quote:



minimal ram 1gb n quat core gan
ikut donk... pengen referal jg mumpung ada event dapet ☆6 nih.. klo kita refer IGN player lain kita dapat gems ga sih?

IGN: ExZeeZedz
lvl: 51
ijin gabung ya gan, sekalian minta tips and tricknya gan hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

IG : Vandalize

oia gan, ini game ada forum yg ngebahas tentang list item nya ga sih?
ane masih bingung mau colokin item apaan di heroes..
tengkiyu
Tritnya kayaknya ga verkembang nih wkwk.
Evolve hero klo 2 hero berbeda itu hasilnya beda2 gan. Ane udah pernah test gabungin 2 hero b3 yg sama sebanyak 3 kali hasilny beda semua gan ekwkwk
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di