alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ditemukan iphone 6plus
4.57 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676b79b1854f7a1558b456a/ditemukan-iphone-6plus

ditemukan iphone 6plus

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 74
Buang aje gan.. tu perempuan jalang baik jablay murahan ga tau diuntung



emoticon-Marah
wew
emoticon-Matabelo

super sekali kata2nya tuh cewek

minta ditusbol rame2 keknya. emoticon-Genit
Niat mau ngembaliin dikatain maling emoticon-Mad
tuh cewek belum kena batunya , hajar gan

setidaknya agan punya bukti bahwa agan bukan maling hp itu dan agan punya bukti bahawa sampa sekian hari ngga ada yang berusaha datang untuk claim

hajar emoticon-Shakehand2
Diubah oleh phelomason
udah gan ente lindes aja pake motor/mobil ente, ane aja ngebaca nya kesel bener emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
pantigang nas ne bro hp ne, jek anggon ganjel pintu.
Nunggu endingnya aja deh sambil gekar tiker emoticon-Cool
hancurin aja emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) mikir positif aja kalau iya di malingin udah pasti di jual nomor di buang lah ini di angkat masih di katain orang maling, orang kaya bego emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

EDIT


Kalau mau ngancurin videoin ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh salkuser666
Ya gini deh, akibatnya klo HP nya kepinteran tp yg punya ya gob*og nya tak terhingga. Semoga makin banyak org jujur kayak agan ini.
Gan Paketin aja ke ane emoticon-Big Grin 100000 no tipu cod juga boleh wkwkwk
Quote:


Yga bagian bawah aja juga ga dijagain gan.
Yg ada di obralin emoticon-Malu
percuma gan bikin di kaskus..paling juga ga ngerti main kaskus yang punya hp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane ngeliatnya kok malah kesel sendiri, orang niat baik malah di kasar2in emoticon-Najis
Diubah oleh deffuse
Sabar gan...
Tu cewe justru yang miskin dan norak. Di kasih malaikat buat nolongin di tolak terus.
Ane sangat setuju dengan anda yang mau ketemuan di tempat netral.
Menjaga jaga kalo dia bawa orang buat berbuat kasar.

Kalo ane jadi agan. Udah ane buang tu hape. ato gak jual aja trus duitnya di sumbangin ke panti asuhan.

emoticon-Mad (S)
klo ane yang nemuin trus tau kejadiaannya bakal kyk gini, ya gk bakal ane balikin. toh ane udah dicap maling. sakit hati gan. emoticon-Mad (S)
Wah parah gan... kalo ane jdi agan ane buang tu hp, ane jatuhin dari lante 30,.. pas udh nyampe bawah, ane tambahin giles pake ban motor..
dibuang aja gan, udah dibilangin malah ngeles hahaha
kalo sampek kyk gitu respon nya, ati2 aja gan kena jebak sama mereka.
bener dah ketemu di depan pos polisi...
Quote:


Berarti jgn bilang ga suka dong gan! Harusnya bilang "saya mah apa atuh"
emoticon-Wakaka
tu cewe dongo ga pake fitur find my iphone apa yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Bukan lagi dapet gan! Tapi panik, karena hapenya masih kredit..
emoticon-Wakaka
Halaman 8 dari 74


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di