alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f6bb1dc06bd1c5f8b4568/waiting-lounge--xiaomi-redmi-note-3---low-price-android-with-fingerprint

[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 130
gara gara harbolnas ane beli ni hape 2 biji.padahal cuman butuh sebiji doang.. udah kebanyakan hape..bingung mau di apain yg satunya
Quote:



Intinya harus berpikir ulang buat beli garansi distributor,khususnya wii
ane baru aja klaim garansi wii minta direplace karna masih hitungan 2 hari.tapi gak mau.harus diservice dulu dan kata scnya bisa lama.akhirnya ane batalin service hp tsb.
mana udh eneg liat lokasi dan tempat sc wii.
gw saranin yang mau beli garansi distributor khususnya garansi wii harap berpikir ulang.dan bersabar nunggu xiaomi rn3 lounching di indo saja (karna dgn bersabar akan lebih berkah)

ini pertama dan terakhir ane beli barang dgn garansi distributor (penuh dengan pertaruhan)
akibat godaan harbolnas jadi gak kuat nahan nafsu.

sc apa warung remang remang ya.lokasi itc kuningan lt 4 blok c10 (lokasi tersembunyi seperti memang supaya tidak diketemukan dan kasus clear)
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

kejadian baru aja ane alamin hari ini.

hp ane sensor eccelerometernya mati gak bisa respon kalo rotasi.
[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

klo buat produk xiaomi ane gak akan kapok beli produk xiaomi karna produknya bandel dan harganya bersahabat.
mungkin pas ane apes dapat produk lolos qc.
Diubah oleh greenluv
Quote:


yang sebiji lagi warna apa gan ? mau dilepas berapa ?

Quote:


wah,
distributor nya gitu banget, emoticon-Takut (S)
beda sama yang direview agan di page belakang, yang langsung dikasih ganti baru,
gan tanya dong, mending stay dulu di rom distri 7.00.99.00 atau nungguin global stable aja ya? atau rom china stable 7.0.16?rom bawaan kurang sreg ni, sinyal 4g sih ok, tapi sinyal 3g kadang suka down ke edge padahal di reno2 sinyal normal aja di lokasi & provider yg sama, thx
Wah sama donk baru 2 harian wah suram klo gt msh mending garansi resmi ya.... Tp msh mending gan ane cma ada deadpixel segede jarum aja....
Diubah oleh pandamandatea
Quote:

tertulis di nota grey. kalau ada yg mau 3 jt di kasih kali..kalau nggga mungkin di pakai aja ntar[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint

Quote:


Uda ketauan nih ternyata ga bisa nya karena Xun lei accelerator nya ga di aktif in, ROM cina ternyata harus ikut in cara cina jg nih,,,,

Gan minta rekomendasi casing dong, barusan beli kok kaya nya agak tebel...
Diubah oleh kewlkev
gan.....nanya donk.ane buka en.miui.com sudah ada
ROM global utk redmi note 3. ROM bawaan ane 7.0.99 stable.
ada yang sudah coba ROM tersebut?
mohon pencerahannya.thanks
Quote:


ane juga make yg 7.0.99 gan, tp kyk ini lebih global drpda yg versi china, soalnya dah bisa indo sama ada playstore nya, download app nya juga lancar, cuman ya itu, blm bisa update mungkin krn serinya 7.0.99 rom terbaru 7.0.16, jd smartphone nya nganggap .99 lebih baru daripada .16
CMIIW
Quote:


maksudnya versi 7.0.99 lebih global dr 7.0.16?
tapi di ane tulisannya banyak chinese nya.ga ada indo (ga penting sih,yg penting ad english). trus ram nya sisa 900an doank. apa emang begitu?
trus ilangin tulisan chinese pd thmemes dan app store tau cara nya gan?
Quote:



redmi note 3 punya nomor model MI-2015617

cmiiw
Quote:


sekarang udah lancar gan notifnya. dibandingin pake versi bawaan distributor nyangkut mulu notifnya
Barusaaan banget update ota ke 7.0.19 dari 7.0.16.. Stable china via updater. Dapet themes baru nih ceritanya[ WAITING LOUNGE ] Xiaomi Redmi Note 3 - Low Price Android With Fingerprint
Quote:


Coba om di tes SOT battery kuat brapa lama.
Mudah2an sudah ada kemajuan.
sial tu blibli, mampus aja kelaut
di cancel sepihak
seller nya ngga becus, blibli nya juga ngga becus !
ngga sudi gw beli disitu lagi

udah jelas seller nya penipu tapi dilindungi
Quote:


klo uang di refund agan gk berhak blg seller penipu. seller blm dpt uang jd berhak cancel. banyak jg buyer main cancel flash sale lazadut tp lazadut gk blg buyer penipu.sah2 aja cancel
Quote:


Iya mudah2an semakin sempurna ya om. Ini lagi utak atik sambil ngecharge sih kayanya ram management lebih bagus dari 7.0.16. Dapet lagi nih 1,8 - 2gb free ram kalo abis di clean. Terakhir di 16 dapet paling 1,5 padahal yg sebelum2 nya lebih tinggi dari itu. Operasional juga lebih berasa lebih lancar. Tadi lupa report tiba2 nemu radio app di luar folder juga mgkn dari update nya ya.
Quote:


ane jg beli 2 garansi wii. wah harbolnas pembawa petaka inimah judulny. knp gx di servis aja? jd agan biarinin gt?
Quote:


kamerany note 3 emg ancur gt ya gan gx bs fokus?
Quote:


bagus kok menurut ane.. kalo itu jepretnya pake meizu note..dikamar pula..kurang cahaya gan.. karna hape yg ada internetnya meizu ini.. aslinya meizu kameranya bagus kok kalau cahaya cukup
Halaman 49 dari 130
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di