alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
4.77 stars - based on 716 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 472
Quote:

Ntar atau besok kalau sempat ane razia yg oneliner sama debt collector update emoticon-Ngakak (S)
Mayan lah kalo bisa menghemat 2-3 page emoticon-shakehand anyway kalo gw jadi elu gus udah gw tampol balik tu si chandra emoticon-Ngakak (S) kalo ada jeki remuk deh macem ayam geprek sk chandra emoticon-Ngakak (S)
Kejadian didapur kayaknya om chand utk kesekian kalinya coba ngajakin sis dita hal2 yang tabu...tapi sis dita nolak dengan alasan untuk "menjaga"...yg mnrt om chand itu adalah alasan yg konyol n kuno dijaman skrg.
Karna om chand khawatir dgn "keberadaan" om bagus yg bisa dliat dr sikap, cara mandang sis dita ke bagus, kayaknya om chand memutuskan utk segera "meresmikan" hubungan sama sis dita nih, dan saat hari H nya om bagus datang n nyanyiin Nothing gonna change my love for you -nya george benson (mungkin lho yw...bisa jadi juga itu lagu dinyanyiin wkt acara temennya dimana om chand n sis dita sekeluarga ketemu sm om bagus)
Next chapter : I know...kayaknya disini sis dita/niken/ ato yg lain memberikan penjelasan ke om bagus ttg status sis dita n om chand...knapa mreke berdua bisa "jadian" yg menurut ane kayaknya ini atas andil bapaknya/kluarga sis dita yg jodohin dia...soalnyakan di crita sebelumnya yg tau hubungan om bagus n sis dita cuman ibu sm jeng niken aja...
Demikian menurut penerawangan SR ...hehehe apapun itu...toh beliau bdua sdh bahagia sekarang, dan kisah ini bakal menginspirasi bagus junior kelak emoticon-Wink
Dilanjut critanya om bagus...KEEP THE FIGHTING SPIRIT BUT NOT SPIRIT FOR FIGHTING

Dari updatean terakhir keknya nampak jelas sifat si sincan ini pemaksa sama pemarah. Dan yang gue takutin itu si sincan minta yg enggak enggak ke mbak dita. Balas dong gus harusnya bogem mentah si sincan. Jangan diam aja. Oia kang gus, mbak dita udah berapa bulan tuh hamilnya? Kalok gak salah di awal ente cerita itu udah 7 bulan gitu lh.
Diubah oleh shofiqbal05
Kayanya ada alasan tersendiri dari dita knapa pacaran sama mas chandra dan ada hubungannya sama mba niken juga :v
ah entahlah tapi ceritanya bener2 maknyus lah
izin gelar tikar om Ts .. emoticon-Big Grin
Keren gan ceritanya ane baru selesai bacanya dari pagi wkwk, keep update gan ampe nikah emoticon-Request
Ini cerita korepertuyu bgt gan
Quote:

ane tebak itu yg ngsms kayanya mba niken..


wooohoo.. berhubung kentang rebus udah mainstream,

ane lebih doyan kripik kentang gan emoticon-Ngakak

wuiih amin gan semoga tetep dikasi kesehatan agan sama mba dita nya,, bahagia.. bakalan jarang apdet nih kayanya klo udah lahiran.. emoticon-Big Grin

tp gpp kangmas bagus, yg penting semua baik2 aja..
anjayy sicandra perkataanya sama kek candraliow di film single "lu jauhin dia atau terima akibatnya!" emoticon-Ngakak (S) wahh sicandraliow kagak bisa nerima kenyataan nih emoticon-Hammer (S)
gusss,
jeki ga pernah maen ke bandung apa? sapa tau kan pas jeki maen noh pengecut (chandra) lg nyri gara2 k lo,
lo g bales tp d bales ma jeki, kan enak tuh,
Analisis Sotoy ane :

Knpa candra begitu ??
Pasti kagak dikasih lebih oleh dita,, mumet otak emoticon-Big Grin
Apesnya bagus muncul diwaktu yg kurang tepat jadinya kena bogem emoticon-Belo

Sakitan mana hati ama kena bogem gus ??
Diubah oleh cobra.tonsea
Wah, Mas Bagus kena bogem, diajak berantem aja kalau bisa emoticon-Ngakak (S)

Tapi seperti biasa Mas Bagus hanya membalasnya dengan senyuman, dan lagi-lagi kentang emoticon-Hammer
Quote:


Kl perlu cari balok kayu sekalian lur lumayan buat gebak gebok gebak gebok, sembunyiin dlu dibelakang baju kayunya,,,
Nihhh orang ke3 yg bkin gua gg bsa tidur gara2 baca nihh ceritaaaa gussss byruannnn di kelarinnnnnn biar tidur nyenyak guaaaaaa
dari awal ane positif thinking sama sikap dita, gw g percaya klo cma karna ldr segtu gampangnya melupain rasa itu (gw ldr 4 tahun sampe skrg msh awet emoticon-Kiss (S)), pasti ada sesuatu yg buat dita lost contact dan jadian sama chandra, tabirnya kayaknya mulai sedikit terbuka emoticon-cystg

yang ane liat dsini kang bagus lagi diuji cinta dan perjuangannya untuk dapetin dita emoticon-Matabelo

bukan kang bagus klo gk bsa nahan emosi, lain cerita klo si candra waktu itu main paksa pake kekerasan sama dita emoticon-Cool

salam buat neng dita sama dedek bayinya, semoga sehat selalu #ditalopers emoticon-Angel
Naas bgt sih agan..... untung akhirnya dapet si dita lagi ya.... ane bacanya sampe gemes campur kesel
yakin seyakin yakinnya yg sms itu mbak niken ngodein bagus isi hati dita yg sebenarnya, krn menurut ane cuma mbak niken yg tahu masalah dita sebenarnya
emoticon-Ngacir
kapan updatenya gan?
oia kalo boleh share foto" bagus n dita dong emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Yaelah ini lagi, ngga boleh share photo gan....

Baca rules gan
Quote:


boleh aja agan ts ini ngeshare foto tokoh yg ada di cerita ini.
tapi sebagai gantinya thread ini di close emoticon-Mad (S)
lain kali baca dulu pejwannya atau thread yg di sticky di forum. terutama soal rules rules. ga ada tempat yg ga ada peraturan.
mohon dimengerti yaa gan emoticon-Big Grin
hatur nuhun sateuacanna :mahos
Diubah oleh aafadil29
Halaman 366 dari 472
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di