alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56509bef507410e2508b456e/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-14

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 371 dari 500
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14


Dev, gwe dah kirim surat cinta, tolong jangan mempermainkan player dengan kesalahan". Udah 2x kesalahan kayak gini, pas event thai artis card, boy dan marggie, yang di cut off abilitynya (boy dan marggie). Dan skrng nasib swindler pun jg bgtu, se enak jidat maen naek turunin ability. Cih.
Quote:


Emang udah ga beres gan kayaknya ini, gk mau rugi baget devnya. emoticon-Hammer (S) Kadang hal sepele gini yang bikin males ikut event. dapetinnya susah2 eh di ganti seenak jidatnya. Maklumin aja gan. namanya jg dia yang megang gamenya, kita cuma pemainnya dari ribuan orang yang komplain masalah ini. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14
Diubah oleh dimasanjas
Quote:


Ane pake pocin ram 1gb smot2 aja gan.. Tak kasih gltool sih..
Quote:


[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14

Langsung di bales. 2-3 hari. Ya drpada gwe manyun.

Apa cuman gwe disini yang mikir athena gk bakalan di obral? Kecuali card indo macam JKT48, karna dr line indonesia sendiri pernah bilang mau bikin LGR lebih indonesia, IMHO.
Tp ane gk bakalan ngejar bgt. Se adanya aja, sayang jg 20k ss, harus bener" bijak. Model kedepan nya bakalan gini trus nih, pcp cman buat nyari tumbal.
Seru juga champions league, dpt gold ama RP lmyn gede...

Spoiler for champions league:


Trus IMO yah klo first class buat cari gold, vip dan vvip buat cari diamond, kalo champions ini buat cari ss bener nya yak. Meski modal diamond nya lumayan
Quote:


gw kaga ngelag bro . emoticon-Big Grin
ram 2gb , gw pk LG optimus g pro .
lancar jaya bro .
Quote:


BGM yg indonesia beda lagi lagunya?
BGM yg english juga sama sih. tet tot tet tot tet tet. duk duk cek.
maen samtai aja deh
gak usah ngejar event..
gile si athena 20.000 SS

dulu neng lexy 4.500 aja empot"an cuman bisa ambil sekali
Chyper gak kekejar
Quote:


Iya gan di ganti lagi lagunya, lemes banget lagunya, mungkin biar jangan main LGR trus gan, disuruh bobo sama suara merdu JKT48 emoticon-Hammer (S)

Ane sangking letoynya, langsung ane ganti BGMnya gan. Sama BGM openingnya, bosen itu" aja. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Lazy.Song
Quote:


jelek bener itu emot gan
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 14
Quote:

boneng gan serem" euy main liga..
penghuni plat ketemu nya equip full max semua..
dah down duluan liat equip+rp nya dah jutjut..emoticon-Berduka (S)
dah down ane bakal diputer" sm yg pro..
tp sukur si AH lg nurut disuruh joget" gesit euy..emoticon-Hammer (S)
target ni hari kelar 10ws besok lanjut +5 lg pelan" aja..
eh nickname ane nongol diatas rasanya gimana gitu kyk ws di plat..emoticon-Hammer (S)
Spoiler for ss:

hiraukan sealstone ane yakk..emoticon-Malu (S)
mangap kalo ane norak dikit..
maklum nubi baru ngerasain..emoticon-Big Grin


Quote:

kalo ane lag klo ketemu lawan yg pake dadu conqueror sm sakura..
hp jadul ane gak tahan sm efek nya..emoticon-Mewek
biasanya ane puter" gan layar nya tar enteng lg..emoticon-Hammer (S)
Quote:


swindler cup s++ malah ane bikin tumbal enchance ke HT clor s++6. mo di up jg ga worthed. udah punya UA 24% dobel.

Quote:

Wdw
Gw zen6 Ngelag emoticon-Big Grin
Zenfone C ane jg ngelag. Jadi setres banget kalo main get rich apalagi kalo roundnya lama dimana gaugenya ga pernah pas alahasil lemparan ngawur mulu
Quote:


serius bro ngelag ?
gw dah dari tadi maen kaga ngelag bro .
di note2 gw jg kaga ngelag bro .
lancar jaya .
Ane inpinik hotnot ga ngelag Gan Alhdulillah...
emoticon-Malu (S)
Quote:


makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2

Quote:


resiko ente kalo LINE ganti device:
1. sticker & theme bakal direset dan harus download ulang dari awal (bakal cape buat yg koleksinya banyak, belum lg susunannya harus ditata ulang)
2. semua setting LINE (notif, timeline, etc) bakal kembali jd default. CMIIW.

Akun LINE & LGR ente gk akan hilang kalo email sudah diverifikasi, fb sudah di link dan ente tidak "delete account". Ane sarankan sih gk usah pindah2 device, toh hadiah diamond roulette nya juga gk greget bgt, cuma cukup buat jajan clover.

_____________________________________________________________________________________

Gara2 update map zombie, jd susah bgt cari lawan di TP. Tapi enaknya map zombie ini adalah:
1. cocok buat newbie. Daripada tempur di map lain, jauh lebih mudah utk menang kalo main di map zombie.
2. cocok buat player yg mau naikin win rate (saking mudahnya buat menang), apalagi kalo ketemu lawan yg mau kerjasama. Lawan serasa jd kawan, dan yg tadinya sistem main head to head serasa berubah jd tag team buat hancurin zombie.
3. sebenarnya tidak perlu bawa angel card (jd bisa hemat gold), karena fokus utama adalah ZOMBIE.
4. tidak perlu pendant yg dewa2 bgt. Gasing ane bahkan cuma jd pajangan.
Quote:

berarti mirip dengan alice ya gan.
thank's gan infonya.
gan pendant colorful yg ada di SS shop itu permanent atau nanti bakalan di hapus dari SS
mohon pencerahannya
Halaman 371 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di