alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Membela Warsito Purwo Taruno
4.06 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567228bd1854f7bd1d8b4568/mari-membela-warsito-purwo-taruno

Mari Membela Warsito Purwo Taruno

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
takut miskin gan dokter Dan perusahaan obat
giliran warga nya kabur ke luar negeri karena di sana karya nya lebih di hargai orang,baru lah penyesalan datang emoticon-Mad
Ironi memang...tidak dihargai di negri sendiri...
ketika nanti diambil asing...di hujat tidak nasionalis dan sebagainya...sungguh tai lah negri ini
mbok ya sudah ada bukti keberhasilan alatnya (pd kakak pa warsito), kenapa ga di musyawarahkan dulu buat tahapan studi yg dilewati nya, la cuman studi2, tes hewan ngono tok,
Mari kita dukung bersama
Karena alat dr warsito bisa nyembuhin kanker budhe ane gan, sblmnya uda di vonis dokter 1 th lagi hidupnya
Udah pak mendingan kerja diluar negeri, lebih dihargai emoticon-thumbsup
Seakan akan menutup kemungkinan adanya penemuan baru oleh orang indonesia ngene iki yoopo emoticon-Berduka (S)

Ah, pemerintah
Quote:


Biar kaya pak habibie yak gan emoticon-thumbsup
Quote:


NAH itu Dia......
Quote:


Yup.. Pak habibie dan banyak yg lainnya juga emoticon-Smilie
jangan salahin kalau bapak warsito nanti nya akan berpindah kewarganegaraan
dan hasil temuannya akan di klaim oleh negara lain..
baru pada saat itulah, kita koar koar di dumay.. emoticon-Malu (S)
yg penting galang dukungan dunmay ya TS... gak penting urusan tetek bengek standard etik penelitian (gak usahlah ngomongin metode penelitian medis, secara teknik ajalah dulu jelasin)

oiya... ini Doktor atau dokter ya?? (mungkin TS lebih "tau" kali)
Segala sesuatu yang dianggap merugikan pemain lama dianggap ilegal....emoticon-Cool
liat aja akhirnya bejimane,yang salah yg mana tauemoticon-Cape d... (S)
banyak pengobatan alternatif dg metode aneh2 bahkan lebih mirip dukun, malah diizinkan...tebang pilih namanya.
kita hidup di negri penuh dengan kecintaan orang indonesia akan keuntungan tanpa memikirkan kondisi orang lain gan

ya hanya segelintir orang saja yang mungkin tulus ingin membantu sesama tanpa pamrih

savebapakwarsito
Bela ngga yah? Kayaknya harus melakukan riset lagi dengan pemerintah kitaa emoticon-Wow emoticon-I Love Indonesia
Quote:


^"academic" snob.

sebagai orang yang sumber informasi sebatas media sih gua cuma bisa menyimpulkan apa yang tersedia di media, baca makalah pun sebatas yang tersedia dari google scholar. mungkin kamu mau mencerahkan kami orang-orang awam mengenai cara kerja EVCT?

contoh: http://www.tech4imaging.com/wp-conte.../IEEE_ECVT.pdf

di mananya disebut terapi kanker?
Quote:


tidak mengupas inti masalah. dalam dunia ilmiah pun para ilmuwan dan peneliti biasa menerbitkan makalah riset yang ditelaah para ilmuwan lain (peer review). jadi kalau dibilang takut dicontek, teidak tepat.

btw, dia udah menerbitkan paper tentang EVCT, http://www.tech4imaging.com/wp-conte.../IEEE_ECVT.pdf, tidak disebut mengenai terapi kanker, melainkan sebatas alat pemindai.
Maju terus warsito.
Dikembangkan penelitiannya jugadisempurnakan
Badai itu selalu ada
Harus berjuang
Halaman 4 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di