KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
SiCantik SAOIRSE [[ Bening BB +12 ]]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f499d88027cf0b60000000/sicantik-saoirse--bening-bb-12

SiCantik SAOIRSE [[ Bening BB +12 ]]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


ga sampe segitu juga sih gan tiada Manusia yg sempurna gan.. tapi cukup bening lah untuk jadi istri kedua ane emoticon-Ngakak
baaah.. cantik gan, ane search google dulu ah film2 apa saja yg sudah dibintangi dia
bagus bngt matanya
emoticon-Matabelo
komuknye british banget ye emoticon-Big Grin
matanya berbinar-binar, euy....
emoticon-Matabelo
terakhir ane nonton di "the lovely bones" gan, kecil nya sih cakep, tapi gedenya ternyata badai emoticon-Ngakak
sedang2 saja gan
tp lumayan lah drpd lumanyun

~VDA
bening gan emoticon-Kiss. mulus bener itu mukanyaa
mirip bnget sm temen ane gan
mang ada gan bb 12 ±
ini perpaduan antara cewe cantik dan manis gan...
its look perfect..
pantas untuk dikagumi...
emoticon-Jempol
Ane demen sama matanya gan
Indah matanya, jernih
lumayan lah gan.. bikin melek dikit
buset emang istimewa banget ye gan
walaupun kata temen" ane orang barat mukannya lebih cepet tua, tapi malah ane demenan yang mukannya dewasa gitu ketimbang yang mukannya masih bocah

jadi buat cewe ini ane cuma bisa emoticon-Matabelo emoticon-Kiss (S)
Wowww emoticon-Matabelo
pancaran matanya sangat menarik...
Namanya ribet emoticon-Hammer
Post ini ditandai sebagai spam
anjir matanya emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di