alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5430b991c3cb1777368b456d/kaskus-ninja-250-rider-ver-30-part-3---part-4

Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 502
Quote:


emoticon-Sundul Up

so far uda ada 30 orang peserta nih emoticon-Embarrassment

don't miss it

ane hadir disana so yg mo ketemu n kenalan n tanya2 soal motor dateng ajah.. emoticon-Big Grin

Quote:


sama om sampe 2012 juga gak berubah emoticon-Smilie

cm takutnya uda upgrade ke CR series kan parts nya dah beda

Quote:


ditunggu aja om.. bisa ya bisa ngak emoticon-Embarrassment

50 50
Diubah oleh Joo0
Quote:

Pengennya jg ikut om emoticon-Frown
Tp kebetulan pas mesti balik kampung soalnya nyokap ultah
Gan, mau tanya tanya dong emoticon-Blue Guy Peace

Kalo ane mau nyari limbah moge buat ganti kaki kaki ninin kira kira hubungin ke mana yah?
Mungkin agan agan di sini ada yang tau? atau ada toko online yang jual?emoticon-Bingung (S)
Quote:


salam buat ortu aja deh om..

Quote:


Limbah apa om yg di cari,,? GSX ZX or apa om n yg berapa cc punya sama tahunnya?
Quote:


redcruizershop pdg limbah moge pin bbnya 2BB71CE7
Quote:


Ane sih bebas om yang penting bisa masuk di NinFi 250 hehe, masalahnya mau sesuaikan sama budget jadi gak ngiket mesti limbah dari motor apa dan taun berapa emoticon-Toast

Quote:


Oke gan, makasih banyak, btw itu di daerah mana? Ada nomer hp gak, saya gak pake BBM masalahnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


jakarta timur klo ga salah??
ente daerah mana emangnya kemaren kan ada yang mau jual limbah juga ank nkr usd, swingarm velg gsx,, 20jtan klo ga salah..
udah tinggal pasang ga usah rubah2..
om aldi yang mau jual..
minta saran donk..dri sebulan lalu mau upgrade kaki2..cma galau..

antara ganti velg 5" sma ban 160 dpan 120 arm standard

atau ganti arm delkevic+velg 5,5 + Ban 180..
Quote:


Okeedeh gan, thanks berat infonya, ane udah nemu threadnya. Cendol meluncur yak emoticon-Toast
Huehehe, budget ane gak nyampe segitu gan, btw ane di daerah bontang, kaltim
Quote:

Siap suhu ane emoticon-Embarrassment
Quote:

Ane ada nih gan, punya ane, udah gak pake lagi, PnP emoticon-Big Grin

usd cbr 600 2007 (master rem n kopling gsx1000)
arm gsx 600 2013

emoticon-Big Grin

Quote:


Omjoo dtg taman mini kan nanti?
Eh iya Om Konsumsi bbm ninfi dan nibu brapa ya om per 1 liternya...
Permisi om om sekalian, boleh ikutan gabung?
Udah join FB NKR juga, baru beli ni motor Nov akhir.

Nama Raymond
Domisili Sunter Jakarta Utara

Spoiler for Numpang Nampang:
Quote:


ninfi kalo eco riding bisa 1:21-25 om

ninbu paling sekitar angka yg sama cm sedikit lbh boros dari ninfi..

kondisi sma2 std yah emoticon-Smilie
Quote:

Add wa ane om
Joo0
08164805615

ntr dijemput ke NKR groups emoticon-Smilie
maleeem om om sekalian
salam kenal yaa ane penghuni baru dsini
oia, sekalian mau nawarin silinder blok ninja 250 karbu
barangkali om om dsini ada yg butuh ato ada yg pengen bore up
untuk detail barangnya bisa dicek di selling history ane ya
kalo ada yg pengen konsul masalah mesin ninbu ane juga siap bantu
makasih semuanyaa
Quote:


Gan, boleh minta kontak yg bisa di hubungi?

Atau temen2 yg lain ada yg punya kontaknya agan pakin thewarfare, tolong pm donk..
Quote:


langsung pm aja or liat dr fjb store nya mungkin ada om

ni dpt dr fjb store nya
No HP : 0822 3334 1928
Pin BB : 52585B22
Lokasi di Gresik, Jawa Timur.
Siap kirim ke seluruh Indonesia.
Diubah oleh Joo0
Quote:

Suhu ane mw naik kelas nih jangan2 sampe limbahnya dijual emoticon-Matabelo

Quote:

Welcome om raymond emoticon-Angkat Beer
Moga betah disini
Diubah oleh aibicidicion
Kaskus Ninja 250 Rider Ver 3.0 Part 3 - Part 4

Salam kenal. Cuma pasang two brothers black edition dan frame slider standaran.

Mhn petunjuk.
Halaman 377 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di