alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dapetin Tiket Nonton Star Wars : The Force Awekens GRATIS Cuma Disini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567164c71cbfaaae328b456c/dapetin-tiket-nonton-star-wars--the-force-awekens-gratis-cuma-disini-gan

Dapetin Tiket Nonton Star Wars : The Force Awakens GRATIS Cuma Disini Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
1.star wars IV: a new hope
2.rey,finn,poe dameron
3.gurun pasir rub'al khali (uea)
4.iko uwais,yayan,ruhiyan,cecep arif rahman
5.menjaga keadilan,,khususnya di indonesia
1. Star Wars: Episode 4 : A New Hope
2. Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), Kylo Ren, dan droid BB-8
3. Abu Dhabi, Uni Emirat Arab
4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
5. Buat Mengecah kejahatan dan menyelamatkan penduduk masyarakat yg ada dari tindakan kriminalitas
1. Star Wars: Episode Ke 4 : A New Hope
2. Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), Kylo Ren, dan droid BB-8
3. Abu Dhabi, Uni Emirat Arab ( Uea )
4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
5. Melindungi dan memberantas mafia di indonesia agar tercipta keamanan
tiket gratessss aku mauuu. coba jawab semoga aja jodohku ya miinn.


1. Star Wars episode IV: A New Hope
2. Finn, Rey, Kylo Ren
3. Abu Dhabi
4. Yayan Ruhiyan, Cecep Arif Rahman, Iko Uwais
5. jika ane punya lightsaber, ane bakalan potong-potongin tangan orang2 yg melakukan ilegal logging, biar pada kapok emoticon-Ngakak


semoga ane dapet tiketnya. heuheu
1. Star Wars: Episode 4 : A New Hope
2. Rey,Daisy Ridley - Finn,John Boyega - Kylo Ren, dan droid BB-8
3. Abu dhabi, uni emirat arab
4. Iko uwais, yayan ruhian dan cecep arif rahman
5. Saya ingin memberantas kejahatan, dan membuat kapok kepada pelaku kejahatan agar kejahatan hilang
Bismilah semoga berkah ya allah
Jawaban :

1. Star Wars: Episode IV : A New Hope

2. Rey, Finn, Kylo Ren,droid BB-8

3. Abu Dhabi ( UEA )

4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman

5. Melindungi seluruh manusia di dunia ini khususnya di indonesia. Memberikan pelajaran untuk penjahat yang ada

TERIMAKASIH KASKUS
gk ad badge nih?
kan keren tuh nama badge nya, force awakens ato may the force be with you emoticon-Cool
jawabannya neh min:

1. Star Wars - Episode IV : A New Hope
2. Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), dan droid BB-8
3. Abu Dhabi (Uni Emirat Arab)
4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
5. Memberantas semua koruptor agar seluruh penduduk di muka bumi dapat hidup sejahtera
1. Star Wars: A New Hope (Episode IV, tahun 1977).
2. Droid BB-8, Finn, Rey, Kylo Ren.
3. Abu Dhabi, Uni Emirat Arab.
4. Yayan Ruhiyan (Mas Maddog emoticon-Malu (S) ) Iko Uwais, dan Cecep Arif Rahman.
5. Kalo punya lightsaber, ane mau bertempur melawan pasukan Stormtrooper, ambil helmnya, terus dipake buat naik motor ke kampus biar asoy. emoticon-Ngakak (S)

My The Force Be With You!
1. Star Wars - Episode IV : A New Hope
2. Rey , Finn , dan Kylo Ren
3. Abu Dhabi (Uni Emirat Arab)
4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
5. membuat organisasi mirip jedi yg bertujuan mengumpulkan orang yg dapet lighsaber dan melawan organisasi jahat seperti sith yg ada didunia ,serta menyeimbangkan perdamaian.
1. Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)

2. Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), Kylo Ren

3. Gurun pasir Abu Dhabi, Uni Emirat Arab (UEA)

4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman

5. Motong alat kemaluan bagi para pelaku pelecehan seksual pake lightsaber/ motong tangan kiri dan kaki kanan koruptor apabila terbukti bersalah

Semoga menang emoticon-Big Grin
Diubah oleh apidanlentera
moga" dapet tiketnya, aamiin.... emoticon-Malu (S)

1. Star Wars IV: A New Hope
2. Finn: Prajurit Stromtropper. Rey: seorang pemulung di Gurun Planet Jakku, Kylo Ren: Pengguna Sisi Gelap Force dengan crossguard Lightsaber
3. Abu Dhabi
4. Yayan Ruhiyan, Cecep Arif Rahman, Iko Uwais
5. klo ane punya lightsaber [asal bukan gratifikasi], ane kasih KPK , buat mereka [KPK] berantas KORUPSI di Indonesia

emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
apa cuma gw doank yang gak minat? emoticon-Frown
nganu dulu lahh emoticon-Ngacir
Bismillah

1. Star Wars Episode II: Attack of the Clones
2. Finn mantan anggota Storm Trooper First Order, Rey pemulung dari Planet Jakku, Kylo Renn fans dan penerus Lord Darth Vader
3. Abu Dhabi, Uni Emirate Arab
4. Iko Uwais sebagai Razoo Qin Fee, Yayan Ruhiyan sebagai Tasu Leech, Cecep Arif Rahman sebagai Crokind Shand
5. Jika saya punya Lightsaber, saya tidak akan menggunakannya dan hanya akan menyimpannya. Kedamaian diciptakan dimulai dari diri sendiri dengan kasih sayang dan membantu sesama manusia. Lightsaber hanya sebagai pengingat diri saya bila saya sudah melakukan salah, saya harus meminta maaf pada diri sendiri dan memperbaiki sikap. Filosofi Lightsaber adalah melindungi, bukan memerangi.
nunggu blueraynya aja deh emoticon-Cool
Kalo luar pulau kek ane berat diongkos kesananya
..
emoticon-Hammer2
1. Star Wars: Episode 4 : A New Hope
2. Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), Kylo Ren, dan droid BB-8
3. Abu Dhabi, Uni Emirat Arab
4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
5. Buat berantas mafia mafia di negeri ini, dan menyelamatkan rakyat dunia dan indonesia
1. Star Wars: Episode 2 : Attack Of the Clones
2. Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), Kylo Ren, dan Poe dameron
3. Abu Dhabi
4. Iko Uwais, Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
5. Memberantas pemilik tambang-tambang liar di indonesia yang bikin rusak lingkungan dan bikin kementrian tempat ane kerja sekarang bersih dari mafia tambang

Uhuuuuiyyyyyy moga2 menang

KasQuiz

1. Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)
2. Rey (Daisy Ridley)
Finn (John Boyega)
Poe Dameron (Oscar Isaac)
3. Abu Dhabi, United Arab Emirates
4. Iko Uwais
Yayan Ruhian
Cecep Arif Rahman
5. Membuka tempat pelatihan lightsaber. karena tidak sembarang orang yang dapat menggunakan lightsaber tersebut.
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di