KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proyek Super Jahat ini Pernah Dibuat Untuk Menguasai Dunia!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566d148c1ee5dff4578b4569/proyek-super-jahat-ini-pernah-dibuat-untuk-menguasai-dunia

Proyek Super Jahat ini Pernah Dibuat Untuk Menguasai Dunia!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 30
buset sakti bet yg jualan nuklir,,emoticon-Ngakak
MURICA
baca judulnya aja, ane udah menduga kalau ini pasti ada hubungannya sama mamarika. ternyata ane bener. hehehe. ni negara tengil emang kerjaannya bikin perkara mulu ampe kiamat. menurut ane sih usaha-usaha mereka ga bakal berenti sampe di situ aja gan. pasti mereka banyak rencana cadangan, termasuk yang berhubungan sama terorisme dan udah sederet yang bakal dijadiin kambing hitam.

menurut pendapat ane yang sangat bodoh ini, salah satu alesan kuat kenapa proyek2 tersebut digagalkan adalah karena keliatan banget, karena bakal ketauan dan bikin reputasi amrik hancur di saat mereka belum sepenuhnya menguasai dunia, di saat masih ada kelompok/negara/persekutuan tertentu yang masih militan dan kuat untuk melawan mamarikaemoticon-Blue Guy Peace . makanya dipakelah cara softcore, dengan cara mempromosikan musik, film, pornografi, pergaulan bebas (seks bebas, homoseksualisme, hubungan terbuka/open relationship/open marriage dengan banyak pasangan), macam2 idol, zat-zat yang bikin kecanduan, buat semua kalangan mulai dari yang kalangan bawah sampe hi-class. biar orang lupa sama tujuan hidup. biar maunya cuma seneng-seneng doang, terlena, sampai akhirnya mereka (kita) semua jadi budak yang mau aja disuruh-suruh demi kepentingan penguasa dan enggak protes saat haknya diinjak-injak sampe sehancur-hancurnya.
knp harus gt yaaa
HAHAHA sebagian besar dari daftar itu diisi oleh Amiriki, ya jelas lah ya negara adadaya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngeri Gan....emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
etdah yang jualan nuklir..
dapet 10rebu ambil 5 dah :v
walah gan,,, bener2 penguasa tuh
waduh bahaya banget itu gan,
satelit yg dapat menembakan laser bagaikan nuklir ane kira itu cuma ada dalam film..
Kalau itu bener2 ada gimana jadinya yaemoticon-No Hope emoticon-No Hope
Mamarika oh Mamarika selalu....
Quote:


wakakak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
ente kira sandal jepit gan 10 rebuan
kalau nuklir semurah itu udah kiamat dari kapan tau dah
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Kerana kamu jahat
Quote:


emang mamarika suka bikin sensasi gan,
belum puas dengan perang dunia 1 dan 2..
mungkin hasrat berperangnya masih belum terpenuhi
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Nomor 1 emang masyarakat dunia udah tahu emoticon-Hammer (S)
Quote:


ada benernya juga si agan, itu memang salah satu caranya..
pengaruh buruk itu bisa terjadi kalau mental warga negara tersebut rendah,
makannya kita khususnya harus selektf di era yg dinamis ini
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane tau gan..
mungkin miliaran..,
secara membuatnya aja sangat rumit dan perlu kehati2an...klo ga hati2 mbleduk :v
ngeriiii gan..
....emoticon-norose
wew ada freeport jg gan
waduhh ngeri juga ye gann emoticon-Hammer
Kejam oooh~ keeejammemoticon-Matabelo
Halaman 18 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di