alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566fdac2c2cb178d718b456a/kaskus-kaleidoskop--inilah-deretan-activity-kaskus-paling-jedang-sepanjang-2015

KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015

KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015

Halo Gan!

Nggak terasa tahun 2015 bentar lagi berakhir nih.
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Pergantian tahun menjadi moment yang pas untuk melihat kembali apa aja sih yang sudah kita lewati di sepanjang tahun sebelumnya.
KASKUS KALEIDOSKOP 2015 akan merangkum dan memaparkan kembali secara singkat seluruh peristiwa, moment, dan keseruan yang KASKUS dan Kaskuser lalui sepanjang tahun 2015.
Nah, di KASKUS Kaleidoskop 2015 kali ini TS bakal ngerangkum activity-activity KASKUS paling bombastis, paling jedang yang ada di sepanjang tahun 2015. Cekidot langsung Gan!


KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015


Quote:

Nah itu dia Gan, rangkuman dari activity KASKUS paling jedang yang ada di sepanjang tahun 2015. Apa nih harapan Agan untuk activity KASKUS di tahun 2016 mendatang?
emoticon-Request
Eits, tunggu dulu Gan! KASKUS Kaleidoskop 2015 nggak cuma bakal ada kali ini doang karena masih ada KASKUS Kaleidoskop 2015 series lainnya yang bakal ngerangkum keseruan-keseruan lain di KASKUS. Penasaran? Tunggu lagi KASKUS Kaleidoskop 2015 berikutnya ya!

KASKUS Kaleidoskop : Inilah Deretan Activity KASKUS Paling Jedang Sepanjang 2015

Halaman 1 dari 9
Manteb acaranya, syg sy gak pernah d ajk emoticon-Sorry
Ga sadar dah mau abis aja 2015

Pertemex di trit HT emoticon-Matabelo
Diubah oleh arctica
tahun ini cukup garang gan, apalagi bantuin sodara2 kita yang kena bencana asap #marigerak

emoticon-2 Jempol
ane ikut yang Kaskustikan doang gan emoticon-Big Grin but eventnya seru kok emoticon-I Love Kaskus
Penghujung tahun gan.. Mari mengenang kenangan setahun ini.. emoticon-Toast
Smoga tahun depan bisa lebih bnyak lgi keseruan-keseruan lain di KASKUS emoticon-Toast
Diubah oleh evrus
wah udah mau akhir tahun aj yaa min, gak kerasa yaa emoticon-Malu (S)
Kerja sama klep unyu dengan kaskus menurut ane aktivity yg paling menarik tahun ini emoticon-Kiss
gak sadar udah di penghujung tahun aja gan emoticon-Ngakak (S)
cendolin indonesia yang paling asik emoticon-Cendol (S)
Posting Dulu baru baca
aroma tahun baru sudah terdengaremoticon-Hammer (S)



apakah kaskus akan tetap menjadi tongkrongan ane kita tunggu sajaemoticon-Ngakak


pekiwan di trit opicial,biar ganteng emoticon-Cool
oke min gak ada satupun acaranya yang ane ikutin min emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Diubah oleh blezzernet
Ane ikut hikmah berbuka puasa,cendolin AMA meet up moderator n rl emoticon-Cool
wuih
semoga makin banyak event ginian ya bray

makasih
Bentar lagi tutup taun..

Mejeng dolo ditrit opicial.. emoticon-Cool
yang paling keren yang bagi cendol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ray707
wooooohooo.. sudah mau 2016
saya closed pekiwan dulu
Diubah oleh reagannnn
wehh emang mantab dah event pada 2015 emoticon-Sundul Up
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di