alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 192
Quote:


anggap aja iseng2 berhadiah emoticon-Ngakak (S)
kl ane biasanya anggurin 1 bulan kl masih baru, kl udah 1 bulan dimbah google ga ada berita scam baru invest (itu juga dikit emoticon-Stick Out Tongue)
kalau masih belum paying mah dede masih berasa buang2 waktu kaka
mending maen epay mayan kaka

Spoiler for :
kayanya kalau 114 khz bagusan join ke poolmining aja.

ntar langsung ketauan bisa dapat berapa doge atau berapa litecoin per menitnya setelah kita join.

kalau nambang sendiri susah banget gan....
emoticon-I Love Indonesia Kurang 2k point lagi, buat up fuel ke 7k. flame lvl5,lvl6. 2 boom lvl6 #cannonsatoshi
Quote:


kl ane cuman daftar, tuker bonus daftar 1000 dodge ke ghs, tinggalin & cek 2 hari sekali emoticon-Hammer (S)
kl scam juga ga masalah, soalnya ga ada modal yang keluar emoticon-Malu (S)
Quote:


udah mau 7000 emoticon-Belo
ane baru 1000, jarang dibuka soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakak (S) Duitnya juga lom ada buat up fuel, cuman buat up tower doang. up flame lama bgt 3 jam lebih
Quote:

coba bikin cannon, terus upgrade sampai lv 5/6
daripada upgrade yang ada , kl dah jadi ancurin lagi emoticon-Hammer (S)
sekalian buat misi bangun 50 tower/cannon emoticon-Big Grin

Diubah oleh Osech1
Quote:


7000 apaan kaka? maen apaan? beneran masuk wallet kah kaka?
Quote:

gan... gimana cara nya bisa ngeklik rabbit nya, ane berkali - kali ga pernah bisa ngeklik rabbit nya....
Quote:


emang susah kaka kudu semedi dulu hehe emoticon-Smilie
dede cuma ngeklik yang banyak trus kejar2 trus dapet deh
kalo kena cepet klik yang banyak
dede maen dulu kaka tar kasih ss
Quote:


maksudnya kapasitas gudang oil icronec udah mau 7000 emoticon-Malu (S)
gamenya = cannonsatoshi.com
masih 1 developer sama farmsatoshi emoticon-Big Grin tapi belum pernah coba withdraw disanaemoticon-Hammer (S)
Kurang 54 point lagi ke 10k, mending tidur dah ane. istirahat dulu pegel tangan abis capcay
Tinggal naikin flame ke lvl 6 satu lagi, beres bisa up ke 7000 fuel (butuh 10500 point) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Stats:

Quote:


Entar dah ane build, kalo dah full cannon lvl 8

Quote:


7000 fuel bukan 7000 satoshi, di cannonsatoshi itu mah
Diubah oleh icronnec
Quote:


owalah game itu toh kaka kirain game flash apa game apaan
oh ya ss nya sudah jadi neh kaka
Spoiler for :
main cannonsatoshi rada susah ya dptinnya, punya ane selalu dptnya dikit. ga sebanyak di farm emoticon-Frown

aga sulit juga bisa dptin satoshi yg banyak nih gan
Diubah oleh Altros
Quote:


Emang punya ente cannonnya ada berapa, fuel di upgrade gak ?
Quote:


fuel 1000, cannon 2. 1 lv 3. 1 lagi lv 2. cuma rada boros.. gimana caranya biar bisa ebih?
Misi om , Newbie ikut nimbrung emoticon-Cendol (S)
btw, ini cara wd di faucetbox gimana ya ? soalnya adress wallet di coinbase brubah2 mulu.
trus adress wallet yang berubah2 ngaruh kgk ?

makasih om emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


cannon biasa itu ? kalo ane sih upgrade fuel. kalo osech1 sih ngejar achievement

Quote:


tunggu 2x24 jam entar aja nyampe, gak masalah sih ane juga pernah make multibitHD.
Sama kek coinbase suka rubah-rubah adressnya.
Diubah oleh icronnec
emoticon-Ngakak Saatnya beresin quest, sisa satoshi cuman buat sekali makan dan 2 kali minum #farmsatoshi

Quote:
Quote:



mantep piaraannya emoticon-Big Grin
lama bener tuh gan jadinya 27 jam lagi...


ane cannon yg ke 2 gan, tapi dapet satoshinya lama,
Halaman 59 dari 192


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di