alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pandangan Mata Progres Pembangunan MRT di Perut Jakarta!!
4.69 stars - based on 109 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566e4ef21854f728048b4573/pandangan-mata-progres-pembangunan-mrt-di-perut-jakarta

((BANYAK FOTO)) Pandangan Mata Progres Pembangunan MRT di Perut Jakarta!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 83
kirain terowongan yg 3 lantai itu hha
yg bisa mobil masuk
Quote:


Insya allah ane akan beralih ke moda transportasi publik, tapi utk akses kesananya harus menggunakan transporasi pribadi dulu aka motor emoticon-Hammer2
kereen gan emoticon-Wow
Ada rumah baru nih..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Cuma single track gan, wong diameter TBM nya cuma 7 meter. Tapi yang jelas, bila project ini sudah berjalan akan banyak membantu sekali mengurangi kemacetan, asal jumlah gerbong nya di perbanyak, murah, efisien dan selalu tiba tepat waktu. Jangan lupa agar warga nya juga mau beralih untuk menggunakan transportasi umum. emoticon-Malu (S)
emang lagi di bangun indonesia ini.. mantaappp.. mudah2an menyeluruh lah pembangunan infrastruktur dan yang lain ny.. termasuk menyapa juga saudara kita yang di pelosok atau perbatasan.. aammiinnn..emoticon-I Love Indonesia (S)
Wih keren juga tuh,
semoga membawa jakarta ini jadi lebih baik...
itu cuma satu jalur ya?
pake nya bergantian kali ya?
keren gan fotonya.udah ky diluar negeri aja. semoga klo udah jadi selesai tu proyek, bisa maen ke jakarta. nyobain MRT. emoticon-Malu (S)
Quote:


ad pompa yg ngalirin air keluar gan. untuk kelistrikannya biar yg pengalaman yg jawab.,
smoga stlh d upload, g ada ababil yg dateng trus fto selpi.
ditunggu...... semoga cepet selesai emoticon-I Love Indonesia (S)
leh ugha tuh emoticon-Matabelo
Quote:


Gambarnya mana gan.....
kalo udah jadi, mudah2an tarifnya kayak bus transjakarta gan, rp.3500. mahalan dikit jadi rp.5000 gak papa dah
Quote:


nah itu gan yg ane bingung, satu terowongan satu rel, apa jalur sebaliknya beda terowongan kah.. emoticon-Bingung (S)

Quote:


ane fokus di air compressor yah gan, karena ane hanya ikut serta di section itu.
berbelit di sini adalah karena, SOWJ selaku main cont ( ane under SOWJ ) meminta spek di samakan seperti di japan. seperti penggerak pada buka tutup rel, di japan sudah menggunakan actuator electric. tapi actuator electric dari segi budget mahal, segi maintenance juga cukup rumit. maka para sub cont meminta di setiap station menggunakan penumatic saja ( di singapore pake pneumatic ). dalam memutuskan spek ini saja sampe skrg belum clear. bagaimana section yang lain..?

Diubah oleh bobotsari
biasa gan , main bawah dulu ... ampe basat baru ke atas
Halaman 18 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di