alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Star Trek Beyond (2016) | The 13th Star Trek Movie
3.6 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52013e163fcb175d14000009/star-trek-beyond-2016--the-13th-star-trek-movie

Star Trek Beyond (2016) | The 13th Star Trek Movie

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 29
sik asik...cuma musuhnya musti lebih mantep dari Bennedict nih, kemaren sih die keren banget jadi Kahn emoticon-Big Grin
palagi adegan mecahin kepala emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin da gitu susah matinye emoticon-Ngakak (S)

btw, thx admin da apus postingan si alay yg quote postingan ane emoticon-shakehand
good job
Entah kenapa kok ane kurang sreg ya ama trailernya
Kayak bukan Star Trek aja, bahkan lebih action packed ketimbang 2 filmnya JJ Abrams sebelumnya
Malah keliatan Star Trek jadi action oriented macem fast and furious
Moga2 aja nanti filmnya gak cuma jadi generic action film
Quote:


setuju gan,, ane jg kok kurang srek ya sama trailernya,,
apalagi ditambah musik ky gitu di trailernya...

mudah"an justin lin gak ngerusak star trek deh...
Quote:



 Star Trek Beyond (2016) | The 13th Star Trek Movie

kalo diliat dari penulis ceritanya yg kroyokan gini dan gak ada nama Justin Lin, mungkin Lin cuma dibayar direct aja tanpa campur tangan penulisan maupun pengembangan ceritanya, sukur2 kalo tim Star Trek JJ Abrahms tetep solid, jadi dampak FF yg action flick gak terlalu berlebihan atau setidaknya tidak terlalu merubah tone Star Trek Abrahms ... semoga..
Diubah oleh daffy17
cuman bisa terpaku liat trailernya.... bener kayak komen diatas..serasa nonton tipikal action movie rasanya.. padahal Startrek tuh ya berat di scifinya.. bukan action semata..

moga gk bikin blunder dah
Jadi kangen lens flare nya abrams emoticon-Big Grin
malah serasa Guardians of the Galaxy menurut ane trailernya, tapi tetep nonton sih
after watching trailer, kek brasa campuran GOTG dan FF ya emoticon-Hammer

but still ttep masuk list movie gw tahun depan emoticon-Malu (S)
Joe Taslim jangan2 jadi aliennya ni
Quote:


Roberto Occi dan Mckay uda terlibat sama screenplay dari 2 film JJ kemaren
Harusnya sih sama kualitasnya, apalagi ditambah ama Simon Pegg yg juga fans Star Trek
Semoga aja Justin Lin gak resek ngubah2 screenplay nya pas filming

Sebenernya Star Strek versi Abrams uda action packed
Jaman original series dulu USS Enterprise mah jarang perang sama kapal lain emoticon-Big Grin
Tapi masih diimbangi sama story yg kuat
Action nya pun porsi nya buat kepentingan cerita, gak cuma dar der dor macem Transformers
Hope for the best lah, biarpun ane lebih fanboy sama "Star" yg sebelah ane juga suka sama yg ini
Jangan sampe kalah lah sama sebelah emoticon-Ngakak (S)
udah liat trailernya, keren lah visualnya,, tapi jadi berasa Aneh , gak suka dengan lagu latar nya, n terlalu action packed. mungkin bertujuan untuk mendapat pemasukan lebih dr global yg 2 film sebelumnya kurang ngehits ( box office nya luar US )
tetap must watch bareng Bourni Chapter n Ice Age 5 yg tayang bersamaan.
Quote:


Totally agreed, yang bikin unik star trek jj abrams ya trademark lens flarenya,
startrek tanpa lensflare bagai sayur tanpa garam emoticon-Hammer (S)

2star 2 trek kalo katakomentar yutub
Quote:


yoi gan pa lagi yg into darkness itu asik aja meski ditonton berulang2 cuma untuk Star Trek Beyond ini absennya Alex Kurtzman yg mungkin nanti tone-nya agak sedikit berbeda disamping masuknya mckay track record Pegg (Hot Fuzz, Shaun of the Dead, Paul, The Worlds End) juga bisa jadi poin tersendiri baik dari alur maupun ide orisinal yg biasanya muncul dari orang Inggris atu ini emoticon-Smilie

menurut ane STAR TREK dua duanya, yang dibuat ABRAMS bener bener mantep
apalagi yang kedua, pas ngelawan si KAHN, keliatan banget tuh musuh susah banget maotnya emoticon-Ngakak (S)
da gitu juga mayan tegang.

ga tau deh yang ini, moga moga sih mantep
cuma kok kayaknya enterprise lemah amat keliatannya? mudah banget diancurin? ama federasi?
Diubah oleh kanzaki
Asikk...gak sabar liat ayang Chris Pine emoticon-Kiss
Quote:


Yoi, ane juga suka sama versi Abrams
Apalagi konsep alternate timeline nya, jadi kita bisa nganggep kalo Star Trek versi lama tetep eksis di timeline yg lain
Salah satu bentuk rasa hormat Abrams and co buat Original Series emoticon-thumbsup

Saran ane agan nonton deh original seriesnya
Enterprise ga dirancang sebagai kapal perang utama
Tapi kapal eksplorasi yg tujuannya mencari spesies dan planet baru
Maklum lah kalo keliatan lemah
Kan uda dibilang sama Scotty di Into Darkness kalo kita ini seharusnya eksplorer bukan mesin perang
Abis itu dia mutusin resign kan sebagai Chief Engineer setelah Kirk tetep mutusin mau memburu Khan emoticon-Big Grin
Diubah oleh klappz
Quote:


Tebakan ane sih jadi penjahat lagi..
Semua bintang film kita kalau dapat kebagian peran film luar selalu aja penjahat
kalau nonton dari star trek (2009) aja ntar bikin bingung gak gan ?? males ane nonton yg jadul nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


gak akan bingung kok, soalnya emang yg dari star trek (2009) itu dah beda universe,
ato reboot lah istilahnya..
Halaman 8 dari 29


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di