alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Chit Chat Trader Newbie Sebatang Kara
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5550de8d62088110548b4570/chit-chat-trader-newbie-sebatang-kara

Chit Chat Trader Newbie Sebatang Kara

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 46
Planing taun 2016 gan ..depo lgi..cba real lgi..#korbanMC emoticon-Big Grin
Apa kabar gan? Lanjut chit chat....
Quote:


Cari gretongan indo mt5 juga sip gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, ane juga lama gak trading di Justforex, kemarin abis MC, ane juga mau depo lagi di JF , modal kecil dulu aja gan, masih takut soalnya
Quote:


Oh gitu ya , mudah2an bisa depo lagi gan .. sekalian aja depo di si merah gan, lumayan kan bisa banyak broker yang bisa ngasih profit gak cuman atu emoticon-Smilie
Quote:


Sip gan, lanjut....
Bagaimana kabar trade today gans?
Trading lanjut gan....
Quote:


ya lanjut gan hehe,,alhamdulillah withdrawal dari broker instaforex kemarin sudah
mendarat dengan selamat di rekening hehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


Mantap gan, bisa refreshing ke watu ulo. emoticon-Big Grin
Quote:


Pengen withdraw jg..tpi saldo 0..hikz 😟
Quote:



kalau begitu depo lagi aja,, btw agan di broker mana ya tradingnya.
Quote:


Bisa juga dengan bonus posting gan, indo mt5. emoticon-Big Grin
Quote:



yaps memang begitu adanya
Cuman saran aja gan kalau belajar forex jangan pakai account demo. Mending buka account yang kasih modal gratisan. Karena penting banget trading dengan account real esmosi akan banyak terlibat meskipun main paling kecil sekalipun. Disini justru pembelajaran untuk tradingnya gan yang tidak pernah akan di dapat pada account demo.
newbie juga lagi belajar nih gan baru seminggu, dr pengalaman yang sedikit dan terbatas ini..pake account demo buat belajar technical analysis, terus buka account real buat belajar ngontrol EQ (emosi). karena emosi kita di account demo gak agan respon apa2. ane coba2 main di account real 0.01 aja, pertama langsung rugi $10...tapi setelah belajar indicator2 ane udah ada gambaran next swing kapan dan berapa lama sebelum jatoh...ane biasa main di itungan menit bahkan detik..cari konsisten profit diatas $1. sebelum terjun main per 1 lot hahaha...

ada gambaran cara baca indicator pake sto buat tau kapan next swing, terus pake indicator "awesome" bener gak namanya..buat tau seberapa tinggi swingnya... 2 itu di pake buat analysa seberapa konsisten swingnya dan seberapa tinggi sebelum drop lagi...itu sih dari yang ane otak atik ampe stress tapi itu cuman bisa di pake dengan cara trade ane yang itungan menit ke detik
Diubah oleh seandyt
Quote:

Tul gan. emoticon-Big Grin
Quote:

Sip gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Lanjut gan.....emoticon-Toast
Coba agan2 liat indicator yang namanya ichimoku bla bla saya lupa lengkapnya itu ada di meta trader. Hapus all indicator lainnya dulu karena ichi ini sangat banyak garisnya. Jangan lihat kompleksnya ya gan. Terus kemudian perhatikan di setiap pergerakan yang akan down trend panjang atau sebaliknya ada apa dengan ichi. Coba di pelajari dan di pahami gan semoga menjadi tp lebih sering ya
Tambahan gan grafik m1 terlalu banyak false signal dan noise. Jadi coba di biasakan minimal liat di m5 ke atas ya. Selalu mulai dengan lihat minimal di h1 kalau bisa h4 dan d1 juga, baru kemudian ke m30 kebawah lihat grafiknya. Moment masuk bisa dari m15 atau m5. Pastikan grafik m15 keatas sampai h ga bertentangan dengan agan pas masuk. Kalau saya pribadi prefer masuk dari m15 paling kalau sedikit maksa baru di m5 hehehhehe
Quote:



ente trading ndak gan hari ini?
Halaman 32 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di