alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ASK] Rekrutmen PT Pupuk Indonesia
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562d96d8620881ea4d8b4573/ask-rekrutmen-pt-pupuk-indonesia

[ASK] Rekrutmen PT Pupuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
Quote:



pengalaman agan kemaren dari medcheck nunggu brp lama lg ke interview user ama BOD, gan?
Gan yang regional palembang udah keluar tuh pengumumannya
Ane overweight euy kemarin hahaha, dikit sih dan ga obesitas juga. mudah2an ga masalah.

btw ada yang tau kapan pengumuman selanjutnya?
Quote:


pengumuman utk tes apa ya gan?

pengumuman utk tes apa ya gan?[/QUOTE]

Utk yg lolos psikotest lanjut ke medcheck gan. Kalo boleh tau kmrn medcheck tes apa aja gan? Trus di regional agan masih ada brp orang lg gan?
Quote:


Ane Accounting, medchecknya standar sih, Darah, Urine, Rontgen, EKG, dan Fisik (tensi, tinggi, berat, riwayat penyakit, dll). Klo yg teknik ada tambahan kaya spirometri dan audiometri. Masih ada 100 lebih sih gan dari pulau jawa
Diubah oleh fandyeah
Quote:


Wah masih banyak yah gan. Kalo dr palembang masih 10 orang lagi gan. Biasanya satu angkatan mt pihc berapa orang yah gan? Ada yang tau?
Quote:


Angkatan pertama PIHC 68 orang
Dari ITS 11 orang
Unair 8 orang
Unibraw 1 orang
ITB 11 orang
UGM 17 orang
Unpad & IPB 11 orang
Undip 3 orang
UI 4 orang
Quote:


wah, agan udah gabung PIHC? waktu itu rekrutmennya berapa lama ya gan?
Quote:


Maaf gan itu kalo semisal ingat,
Kuota tiap jurusannya berapa ya gan?
Quote:


Sebulan setengah gan
Quote:


Lupa gan
Seinget ane mesin 6
Industri 3
Psikolog 2
FKM 2
Tekfis 2
IT 5
Tekkim paling banyak 18 org kalo ga salah
Lainnya lupa deh

Nih ada gambarnya
[ASK] Rekrutmen PT Pupuk Indonesia
Diubah oleh harkerz870
Quote:


Thanks infonya gan..
Kalo sekarang kan peserta mcu masih 150an gan..
Kalo pas jamannya agan juga segitu atau lebih banyak gan?

Terus wawancara usernya berapa lama setelah tes mcu ya gan? Dan dimana ya gan?


Maaf gan kebanyakan bertanya


Pengumuman hasil medcheck udah keluar belum ya bro/sis?
Quote:



Quote:



klo ane blum ada gan..
Sampe mana nih agan agan tesnya skrg? Udah ada yg dihub user/BoD?
Quote:


Dari palembang blm ada gan
Quote:


saya yg dari surabaya belum ada pengumuman setelah medcheck.


apa yg lain sudah ada pengumuman?
Quote:


Yg dari surabaya, t.mesin brp org yg ikut medcek?
Quote:


9 dari ITS , 3 dari UB om.
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di