alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles! - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dffb791a99754b368b4571/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles---part-5

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 501
Quote:


range healer gak di nerf kok, baca aja di sneak peeknya.
tapi healer di optimalkan AI nya
Quote:


gan Hog Rider nya update ke level 6 gak gan?
coc lagi maintenis...
update apaan nih yak emoticon-Bingung
Kayaknya sampe pagi nih update th11, biasanya few hour skrg jadi couple hour hahah
Quote:


Tpi sma aja intinya udah ga bisa make AQ+healer buat farming
Quote:


bisa kok gan, cmn health nya g nambah sebanyak sekarang emoticon-Hammer (S)

Quote:


nah biasain diri aja gan ntar juga terbiasa emoticon-Big Grin
ane sbnrnya agak kurang suka sama sistem shield yg baru
tiap hari musti korban loot ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kalo TH ancur dapet shield kan enak, g korban harta emoticon-Big Grin

Quote:


kyknya g gan, cuman minion yg di update

Quote:


wah cek di halaman sebelumnya gan, postingan ane ada emoticon-Hammer (S)

Quote:


1,5 jam gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa aja, Golem wizard dari arah BK musuh,
Pancing cc biar bunuh cc musuh diluar
Begitu KS udh mulai masuk komplek pertama dan defense udh ngarah ke golem, keluarin Hog muter.

Soalnya GB ditengah, kalo pake Hog 1 2 jari kejebak GB semua ntar di tengah.
Kalo pake surgical paling kelompok kelompok kecil aja yg trigger GB ditengah. Yang lain masih sibuk sama urusan masing masing.
Quote:


Beuh kecewa nih th hancur gk dapet shiled emoticon-Blue Guy Bata (L) jadi percuma pake base farming
Diubah oleh dimasttc
Quote:


Bisa gan pake iler, tp jumlahnya di batasi gak bisa sebanyaknya kayak dulu lagi
Di batasi lebih dr sekian iler powernya berkurang, gitu sih ya kabar burungnya
Quote:


Pas pelajaran bahasa inggris cuma sampe pintu doang ya gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh newbiecampaign
Quote:


tiap hari minimal korban loot lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
harusnya tetep dapet shield biar enak g perlu diratain musuh emoticon-Frown emoticon-Frown
di ios ane uda apdet tapi tetep masih maenpenis emoticon-Big Grin
brp jam yak ini patch coc nya ?? woxpxooxpxxoxp
gak bs di akses neh coc...lg perbaikan
Quote:


Kira2 berapa yah jumlah max helaer yg bisa dipake buat farming AQ+healer?
Wah gawat, main tenis emoticon-Bingung
wah gawat bes ane masih th diluar... emoticon-Hammer2
Quote:


• Large amounts of Healers now have reduced effectiveness on the same unit
emoticon-Big Grin
Gagal mau merasakan AQ+Healer..padahal baru aja kejar up queen
maintenisnya udah kelar. tp kok ga bs update ya
Halaman 210 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di