alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
4.14 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 502
ini kok buka facebook jadi ngga bisa yah pake myrepublic, baru kejadian malem ini emoticon-Hammer (S)

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

sebentar lagi gan

Quote:


paket business myrepublic sudah menteng matraman taman sari .. silahkan yg ingin merasakan ..free router asus..after sales business(gold) , pro business(platinum) ditangani sepenuh hati
hub 0812 8942 6266 thanks
Quote:

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
agan pake paket apa?
ane paket 10mbps berasa banget lemotnya tv emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh mamoramo
ask cara buka lan port 2 modem fiberhome, soalnya teknisinya koplak pas STB dateng malah dicolok di lan 1 inet saya di taro di lan 2 ya saya gak bisa internetan. pas saya ubah posisi tvnya ttp gak bisa. kyknya port 234 mati semua.
Quote:


klo ane sih malah rugi yah d kasi speed cepet padahal pelanggan ga butuh2 amat speed cepet. misal user cuma butuh baca email sama nonton yutub. ane yakin speed ga perlu sampe 100mbps utk keperluan itu.
jadi malah mubazir buat usernya, ibarat karyawan yg sbenernya cuman butuh kamar kos tapi kontrak rumah segede di pondok indah.
Quote:


selama pusat data nya ndak mati ya jalan terus gan, cocok banget buat customers yg rumahnya gedongan alias punya genset

Quote:


okay emoticon-Ngakak
kalo dilanjutin gk bakal slese nih emoticon-Ngakak
gan tanya dong..disini yg pake myrepublic ada yg bs port forwarding ga?apa harus minta ip publik ?
akun ane di postimage di blokir katanya ada penyalah gunaan dari IP ane.
resiko langganan isp speed dewa emoticon-Big Grin
Quote:



kebutuhannya buat apa gan? CCTV atau server?
Agan-agan yang di puspita loka bsd uda ada yg nyala blom? pusing neh udah h+9 masih mati, gw pesimis juga kalo ngedatengin branch, soale dari kmrn udh ada teknisi myrep ngubek" FO di kompleks tp masih aja mati sampe skrg...
Quote:


apa salahnya gan ke brach office nya komplain,
klo perlu minta kompensasi tuh gan klo udh 9hr mahh
percuma kita bayar FULL tetapi layanannya tdk FULL 30day emoticon-Malu (S)
Langganan yg 150mbps, ternyata real speednya lebih dari 150mbps....

Spoiler for screenshot:
Quote:


Itu program downloadernya apaan gan?
Btw Ngeping ke twitter lebih dari 200 ms...
lager nih....
Spoiler for :
Puspitaloka lg kacau gan. 5 hari yg lalu ud dibenerin teknisi. skrg ud mati lagi dari 2 hari yg lalu. mang lg error kali
Quote:


Lagi males buat komplain gan, lagipula gw udah teken terus lewat cs dan email.
Masalah kompensasi keknya gw dah update di post gw sebelumnya, aman ko emoticon-Big Grin

Quote:


Loh udah sempet nyala toh? Di sakura 1 masih mati mulu blom nyala2.
Barusan gw ke branch juga, dia bilang malem ini kunjungan sampai besok,
moga nyala beneran de..
Quote:



oke gan,, sorry ga baca ane post sebelumnya
semoga permasalahannya cpt kelar dan bisa online kembali gan emoticon-Malu (S)
Jalan anjasmoro tengah 6 semarang kapan masuk gan?
Plis gk sabar emoticon-Big Grin
internetnya mati lagi? pas lagi di tengah2 main dota pula emoticon-Cape d... (S)
jadi saya lagi main dota dan tiba2 disconnect, waktu dicek ping internetnya ga nyala, dicek ke modem lampu LOSnya nyala warna merah, itu maksudnya apa? soalnya kmaren2 pas internet gangguan, modem saya ga pernah lampu LOSnya nyala warna merah.. baru sekarang..
Halaman 234 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di