alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 55
Ane juga mau join dong gan
Psn: sidqybayhaqy

Thank you
Ikutan join donk gan
Masih newbie d gta online
Psn= Papa_Cia
gabung gan,
id psn: Ghiffury
Ikutan ya newbie baru nyobain gta online, butuh temen maen bareng... Psn luvaholic85 thx
ternyata ada penambahan 11trophy untuk versi ps4.
total trophy ada 70,di ps3 cmn 59doangemoticon-Ngakak (S)
Nanya dong gan,
DLC in box di versi PS4 dapet apa si?
klo beli 2nd msh bisa maen OL nda?
bro mau tanya,beli psn/ps plus yang murah dan terpercaya mana ya?
Quote:


PSN gratis gan,

klo PS Plus yang reg Indo lagi ada promo, setaun langganan cuma 350rb... di thread FJB PS4 Stuff Trade Room banyak yg jual, tapi dikenai 380 rb klo ga salah
Add ya main bareng diPS4

PSN ID : Monja_Solo
mau join juga dong ?
gimana caranya ?, baru beli PS+ sama GTA nya nih

ohya kalo mau liat PSN dimana ya ?
sorry baru punya PS4 blm 1 bulan
Quote:

sebelumnya 1tahun brp duit gan?
crew yang aktif apa yah??
Add psn ane yah gan alfianrizkii barang kali bisa main bareng hehehe
Quote:


sama nih ama bro diatas... lagi cari crew yg aktif biar enak ngeheistnya... pls add saya ya luvaholic85.
izin gabung gan
baru 1 mingguan main gta online
id : boktray emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Tinggalin jejak dlu ♥️ baru beli ps4 sama GTA V.. denger" kalau player cewe yg main pasti di bully hikssss.. Tp klo main GTA ga online ya ga seru :'(

Jadi mau cari temen main disini 😊
Harus Add apa ya klo mau add friend?

Psn Idnya : Chibichild
Quote:


Kalau ketemu players random ia bisa jadi dibully haha add psn Id di page one aja sis banyak anak kaskus yang masih aktif kok bisa join crew kaskus jg di page one, thanks emoticon-Big Grin

izin gabung online gan
ID = Razor_Veneno
Izin gabung juga gan..biar rame..
PSN ID = adel_luthfi
Izin gabung, baru mau coba GTa V Online
Id : yudho19
Halo agan smua ijin gabung yaa
Psn id ane : williamiskandar
Halaman 21 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di