CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Alasan Kompas TV Dan NET. Disukai Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b9bf93dcb17f869000004/inilah-alasan-kompas-tv-dan-net-disukai-orang

Inilah Alasan Kompas TV Dan NET. Disukai Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 181
1 lg gan, net tv itu formatnya hd ..
Apa baru aja ya jadi masih netral2 aja..lama klamaan mungkin terkontaminasi..smoga ga yah emoticon-Big Grin
gak suka dua2 nya kerana gak suka nonton tv emoticon-Malu (S)
Bener gan
DOpost
Ane suka kedua stasiun tv ini.

titik
masih baru... tunggu 5 tahun lagi
top banget buat 2 stasiun tv lokal ini emoticon-2 Jempol emang pengen nonton ini terus

sayang banget di rumah ane gabisa nonton 2 channel ini emoticon-Mewek

apa semua indov*si*n kaya gitu ye.....ane jadi streaming mulu dah
ditempat ane siaran kompas tv gadapet emoticon-Frown net. sih dapet cuman kesemutan terus emoticon-Frown
ohiya layanan tv kabel yg nyediain channel NET. HD apa aja sih? emoticon-Bingung (S)
hmm.. ane gak suka nnton kompas gan
Acara yang ane tonton di net cuma the east ,espnfc, sama TMG..
Yang lain sih gak sesuai selera, ini talkshow dulu lumayan suka, tp lama" bosen juga..
Quote:


kenapa gan?
gak pernah nonton dua-duanya emoticon-Embarrassment
gak ada tipi di rumah sih
dulu nya ane sering Nonton channel Luar krn channel lokal RCTI dkk bikin ane eneggg acaranya apalgi klo dah sintron2 dan acara dangdut2an setelah muncul NET TV jadi suka nonton TV lokal NET BERKUALITAS TAYANGANNYA BERKELAS ..apalagi gambarnya JERNIH dan HD ...
acaranya gak cuma ngejer rating aja ,kaya tv2 lama yg makin kaga jelas emoticon-Ngakak
kompas tv ga dapet d tv ane
Sekarang kompas tv kok jadi tv berita yah? Dimana acara khas kompas tv kaya suka-suka, n acara menarik lainnya waktu pertama kali muncul?
sekarang gak pernah nntn tv bray..!!
Relatif baik krn blm dijamah ama Sinetron jayus berdasarkan Jabi Company RAM punjabi Hardisk punjabi VGA punjabi dkk
Quote:


acara yg lain hilang dri peredaran gan,mungkin kompas ngikitim jejak
metro paloh ma tv ical
Halaman 180 dari 181


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di