alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
4.76 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 406
Gan yang suka donglot game dimana ya? Ane pingin download motogp 2013.. emoticon-Big Grin
Quote:

鋼鐵吉克 (鋼鉄ジーグ)
Cobain ini:
Code:
https://torrentproject.se/48dced385128d1a298ff8fe65e2719c365952fcc/%5B1975-2007%5D-Koutetsu-Jeeg_鋼鐵吉克(鋼鉄ジーグ)_TV-torrent.html
http://www.acgsou.com/show-48dced385128d1a298ff8fe65e2719c365952fcc.html

Bisa ambil dari torrent di atas, trus copas hasil donlot ke folder torrent yang baru, trus force download buat lanjutin.

Add tracker juga biar mantab:
Code:
http://tracker.acgsou.com:2710/announce
udp://opentrackr.ohys.net:6969/announce


Mudah2xan bisa...

BTW Kok yang di skrinsut agan DHT disabled napa itu?
Quote:

Di mari gan: Penyuka Donlot Game Simsalabim!
ada kemungkinan bittorrent di block ama admin network kantor ngga?

statusnya red semua (seeding, connecting to peers)

dengan seed dan leech 0 emoticon-Hammer (S)

nyoba download baru padahal di website kickass seedernya puluhan ribu, hasilnya cuman connecting to peers dengan seed 0 emoticon-Hammer (S)

cara bypassnya gimana ya? emoticon-Berduka (S)
Quote:

Kamsia gan udah bantu jawab...emoticon-Kiss (S)
Link yang di acgsou.com speednya miriis bingits gan..emoticon-Mewek Turun-naik dari 0.5 s/d 350 kB/s
Health Bar pada uTorrent gak ada satupun emoticon-Hammer (S)
Padahal udah inputkan tracker yang diberikan tadi..

DHT itu bagusnya di enable-kan apa disable kan aja yah...? emoticon-Bingung (S)
Fungsinya buat apa yah..? Malkum..emoticon-Malu (S) Gagal paham kalo soal network..emoticon-Big Grin
Quote:


klo vps kurang nendang gan emoticon-Malu (S) Thanks anyway emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah keliling masih belum nemu juga dedi murmer di bawah 10 dollar emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Pake torrent leech emoticon-Shutup
Rikues sulap torrent ke Uptobox? emoticon-Shutup
Di CCPB banyak kok emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Big Grin

Saya dedi 3 euro ada 6 biji
spek nya seh lumayan
UNANO 2550
2GB RAM
160GB HDD
1Gbps
Unmetered
Quote:

Ciyuz nih? Dedi? Menarik... PM dong providernya... emoticon-Big Grin
Lumayan buat file hosting kecil2 an... emoticon-Embarrassment
Quote:


bisikin jg donk kali aja cocok buat ane emoticon-Malu (S)
Quote:

limited edition gan

emoticon-Big Grin

kemarin borong 5 biji
sekarang ga ada lagi
Quote:


ini oneprovider pas cyber monday? specnya mirip banget emoticon-Malu (S)
Quote:


oneprovider reseller dari online.net
tuh pun di charge lebih mahal
neh saya beli langsung dari online.net
halo agan2

saya mau belajar buat bisa norrent di vps/dedi,dari nol sampe 100,
niatnya buat ningkatin ratio di private kaya avistaz.to
kira2 ada yg bisa kasih referensi? atau ada paketan yg mantap yg biasa di pake agan2 dimari?
mohon infonya yah dan maaf klo ada yg salah dengan posting ini (udah lama bgt g mampir dimari)

Terimakasih

Diubah oleh masahirosama
Quote:


udah nyobain ngubah torrent jadi direct link pake idm tapi terbatas ukuran file yang maksimal 1 GB, padahal file game yg mau di didownload 50 GB emoticon-Hammer

mau daftar di torrentleech kudu ada invitation code emoticon-Berduka (S):

kalau torrent ke uptobox maksimal file brp gan?

nyobain vpn dulu pake client bittorrent bisa gan? kalau browser kan bisa, takutnya yg diblok malah mac adressnya emoticon-Hammer

Quote:

emoticon-Shutup

kalo uptobox kena limit 10 GB kalo ga salah, tapi bisa ambil pas happy hour Uptobox, jadi unlimited
Cobain pake ini:
Code:
http://www.torrent2ddl.com
Quote:


online.net kan ada biaya setup dan pajak. emang bisa dihilangkan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sebelum nya ga ada biaya setup
dan juga saya dapat yang limited edition tuh ga ada biaya setup nya
Quote:


haha bener2 beruntung. mungkin itu cuma 1 thn sekali emoticon-I Love Indonesia (S)

btw, gazellegames dah berhari2 mati ya? apa cm ane doank? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh mantaoyamada
Masih berkutat baca2 pekiwan emoticon-Matabelo Malkum baru ngerasain pakai torrent emoticon-thumbsup
Banyak pertanyaan mau diajukan tentang dunia per-torrent-nan tapi emoticon-Takut pertanyaan tsb udah ada di pekiwan..emoticon-Malu (S)
==============================================================================================
Tambahan : Cara mengembalikan settingan uTorrent ke defaultnya (setelah obok2 manual yg mungkin bikin speed donlodnya anjlok) bijimana yah..emoticon-Bingung (S)
Apa kudu re-install ulang aplikasi uTorrent'nya ?
Kalopun memang re-install, apakah file yang belom selesai didonlod bisa di resume ? emoticon-Mewek
Diubah oleh amj_vario
Quote:

Emang lagi down tuh... Gak tahu kenapa, ane juga gak cek status.
Jarang login di situ juga soalnya... emoticon-Ngacir
Halaman 198 dari 406


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di