alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Tree Of Savior Indonesia
4.14 stars - based on 65 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562e04bcd675d40b3f8b4569/tree-of-savior-indonesia

[Official] Tree of Savior Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 437
Quote:


kira kira ada tambahan key lagi enggak ? sama pas 20 hari test itu bakal ada nge test update lain , atau 20 hari full tanpa perubahan?
Quote:


Pengumuman id exclusivenya jam berapa gan ? Ane bela belain tengah malem buka kaskus ngecek apakah ane dapet id exclusive nih emoticon-Big Grin udah kaga sabaran pengen coba main emoticon-Malu (S) jadi jgn lupa ane diikutsertakan ya gan ane dah nulis panjang lebar motivasi ama kontribusi kalo kaga dapet id exclusive ane bakalan kecewa berat dah emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh battle.kiwi
Quote:


hari yang ditunggu2 akhirnya datang juga, bagi jatah ya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

yang lama bisa gan langsung patching aja

Quote:

ID test yang dikasih developer cuma sedikit gan, jatah untuk kaskuser 20 emoticon-Big Grin

Quote:

Hari ini gan diumumin

Quote:

jatah apa gan, saham ? #eh .... emoticon-Big Grin

Pengumuman 20 ID untuk 20 Kaskuser
Langsung Cek di TKP emoticon-Kiss (S)
wihh udah ada pemenangnya dari event yang di kaskus yah

grats yang dapet key, jangan lupa laporin kalo ada bug dan bikin update review/ tanggapan soal ingame nanti disini emoticon-Big Grin
Wah, 20 orang wakil kaskus di exclusive test ToS sudah terpilih toh. Maklum gan dah 1 minggu ngak berkunjung kesini. Wahai orang-orang yg terpilih buat test, ditunggu reviewnya (yg jelek maupun yg bagus) disini.
Quote:



Gan, ada rencana double exp ndak?
Biar bisa ngerasain endgame content nya gtu
jadi bingung, tar tgl 7 ini make patch okt? yg masih ada bug bullet shooter dari boss?

jauh bgt kalo bener nih

yg inter aj skrg uda ketinggalan 1 fase, yg terbaru rank 7nya uda dibuka

jadi bingung mau ngetest apa di tos sini

nanti rate exp x brp? player dari cbt sebelumnya bisa login?
Quote:


ada pengumuman jam brp gak kira2 dibuka itu server tgl 7?
apa tengah malam? 24jam katanya emoticon-Hammer (S)
gan idnya blom dikasih neh. besok udah tgl 7. tepatnya 13 jam 43 menit lagi. trus bukanya jam brp yah servernya
Quote:


Lah ente kasi profil pribadinya bener gk tuh kok masi belum dpt idnya ? Ane pas diumumkan kirim PM langsung 1 menit kemudian dah dpt ID pass


Btw ada yg troublehoot gk sama clintnya soalnya ane pas download trans ke flash disk corrup mulu exenya sekarang lagi coba lewat dropbox
lho uda pada dikirim id nya?
ane barusan cek email belum ada tuh
Quote:




banyak yg belum dapat soalnya. ane jg blom dapet. bener koq datanya, ane udah cek ber x x. ane langsung install ke laptop. ga troubleshoot
Diubah oleh rakkhito
gw pake client yang lama trus patch sekitar 1,8gb ga ada masalah om..id sama pass uda diterima setelah PM kemarin,,btw ada raidcall ga ato apa deh buat ngobrol2 ngomongin ini buat bsk?
Quote:


raidcall sih ada di room 11533354 besok, dari cbt 1 kemaren rata-rata pemain tos yang punya RC pada kumpul disitu emoticon-Malu (S)
Quote:

Ane kira ane doank yg blom
Msh blum dpt gan?
Quote:


ah iy gan ini keknya entah flash disk ane yg songong ato kompi ane yg error soalnya ane download di net langganan trus copy ke kompi ane soalnya inet ane lemot emoticon-Big Grin coba cek email yg di PM ato refresh email kali aja lupa ato gimana gitu
Quote:


sip gan ntr meluncur ke tkp
di sini ngga ada yg pake discord?
Halaman 13 dari 437
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di