KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2 Tokoh Di Film Ini Seharusnya Bertarung Ulang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565f93aa32e2e6ed4f8b4567/2-tokoh-di-film-ini-seharusnya-bertarung-ulang

2 Tokoh Di Film Ini Seharusnya Bertarung Ulang

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 31
Quote:


Entar ditambahin aksi dramatis plus basa-basi lawan clone emoticon-Big Grin
genji v serizawa tuh musti berantem lagi emoticon-Big Grin
Quote:


tapi Thor punya skill bertarung yang udah mumpuni gan,,,sekali iron man jatuh trus ditindih pake Mjolnir gak bakal bisa bangun (persis kayak Thor vs Loki di Film Thor yang pertama).
Genji vs serizawa tuh seru gan
rama vs mad dog, kalo duel ulang ane dukung mad dog biar greget emoticon-Ngakak
kalo animanga natsu dragnell vs gray fullbuster, luffy vs zoro, kakashi vs guy, hanamichi vs rukawa, yagami vs L, kenshin vs hajime
Post ini telah dihapus oleh funk
Akainu vs Edward Newgate , Gan
yang ini juga gan
Patrick VS spongebob

2 Tokoh Di Film Ini Seharusnya Bertarung Ulang
Donnie Yen versus Sammo Hung di film Sa Po Lang..yang menang sammo Hung..Donnie tewas jatuh dari gedung tinggi.
ipul ama nassar dah
ip man keren tuh gan
Ane paling penasaran naruto vs sasuke waktu kecil, naruto kan kalah ma sasuke karena beda niat/ tujuan menurut ane mah. sasuke niat ngebunuh, tapi naruto cuma niat nyegah sasuke kabur+ingin ngebuktiin bahwa dia setara ma sasuke dg bisa membuat goresan d pelindung kepala sasuke. Coba klo sama2 niat saling bunuh kan beda cerita apalagi pas scene trakhir pas adu rasen-chido, si narto g nyakar ke pelindung kepala tp nyakar k leherny sasuke,kan bisa batuk2 dia
Nyimak gan
kok pertarungan ariel dan cut tari ga masuk di list gan ?
Jokowi vs prabowo kl tarung lagi sapa yg menang?
pertarungan kang jamal ama kang mus (Preman Pensiun) ane masih penasaran gan emoticon-Request
2 Tokoh Di Film Ini Seharusnya Bertarung Ulang
jokowi n prabowo cocok juga tanding ulang gan
mad dog vs rama gan dijamin past greget emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak (S)
byk juga yg nggantung ya
Halaman 21 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di