alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
*** Nicky Hayden's fans ***
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005120216/nicky-hayden039s-fans

*** Nicky Hayden's fans ***

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 93
nyumbang gambar aja, smoga kompetitif musim depan, wlopun turun bukan dengan Honda Factory.
doa ane smoga hayden sempat juara di wsbk..emoticon-Blue Guy Peace
*** Nicky Hayden's fans ***
foto Nicky Hayden bersama tim ten kate honda WSBK
*** Nicky Hayden's fans ***

*** Nicky Hayden's fans ***

Quote:


wah ane kira ini aprilia factory gan....agak aneh yah warna hitam gtu....strip merah...khas aprila banget....cbr nya dah bagus buntuk ketengah...depannya kaya kurang aerodinamis...masih lebih bagus versi jalan raya....imho...

Quote:


mungkin sudah umur gan,,,, dlu juga doi bukan pembalap kencang...namun konsisten....mudah2an di wsbk bisa tarung di depan....the american sweetheart nih nicky...

Sumbang, berita juragan.

Debut Hayden di World SBK Terhalang Kabut Tebal Aragon

Quote:


Quote:
*** Nicky Hayden's fans ***


nyumbang gambar aja, mantengin WSBK kayaknya seru jg emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Empat Hal di MotoGP akan Dirindukan Hayden

*** Nicky Hayden's fans ***

ARAGON – Pembalap Nicky Hayden memutuskan untuk berhenti dari petualangannya di MotoGP dan memilih pindah ke ajang Superbike. Meski siap menatap ke depan, Hayden tak malu mengakui akan merindukan beberapa hal di kompetisi balap motor kelas premier itu.

Hayden mengatakan, setidaknya ada empat hal yang akan sangat dirindukannya di MotoGP. Menurutnya, keempat hal itu adalah hal-hal yang sulit ditemukan pada kompetisi balap lain seperti Superbike.

“Ada beberapa aspek yang akan saya rindukan, khususnya dalam hal intensitas (balapan), besarnya keramaian, sesuatu tentang motor, dan betapa luar biasanya (kompetisi) itu,” ungkap Hayden, seperti dimuat Cycle World, Minggu (22/11/2015).

Pembalap 34 tahun itu mengaku juga ada beberapa hal yang ingin dilupakannya dari MotoGP. Ia menyorot kerja keras yang dilakukannya saat pertama kali debut dan membalap di MotoGP. Menurutnya, musim debutnya benar-benar mengecewakan.

“Tahun pertama di MotoGP sangat sulit. Itu adalah suatu langkah yang benar-benar besar untuk pemuda 21 tahun yang datang langsung dari AMA ke MotoGP,” terang juara dunia MotoGP satu kali itu.

http://sports.okezone.com
Superbike: Nicky Hayden Menggebrak di Uji Coba Pramusim

*** Nicky Hayden's fans ***

TEMPO.CO, Jakarta - Mantan juara dunia MotoGP, Nicky Hayden, langsung menggebrak kejuaraan dunia Superbike saat uji coba pramusim di sirkuit Jerez, Spanyol. Mengendarai Honda CBR1000RR, Hayden langsung mencatatkan diri sebagai yang tercepat di uji coba, Rabu kemarin.

Hayden yang bergabung dengan tim Ten Kate Honda mencatatkan waktu tercepat 1 menit 41,512 detik. Dia menjadi yang tercepat pada Rabu kemarin mengungguli catatan waktu Chaz Davies dari tim Aruba.it Racing Ducati yang hanya membukukan waktu tercepat 1 menit 41,595 detik dan Xavi Fores dari tim Barni Ducati dengan 1 menit 41,809 detik.

Catatan waktu Hayden ini memang masih tertinggal dari waktu yang dibukukan Juara Dunia Superbike 2015, Jonathan Rea dari tim Kawasaki. Jonathan membukukan waktu 1 menit 40, 139 detik pada sesi uji coba Selasa kemarin. Namun, Rea harus waspada karena Hayden sebenarnya dalam uji coba kali ini memang bukan ingin mencari catatan waktu tercepat melainkan sedang menguji coba sejumlah suku cadang baru dalam motornya.

Uji coba ini sendiri tak diikuti seluruh tim Superbike. Yamaha yang akan kembali musim depan juga mengikuti uji coba kali ini. Namun, sayangnya mereka tak membuka catatan terbaik mereka kepada publik. Namun, kabar yang beredar bahwa catatan waktu pembalap Yamaha, Alex Lowes, jauh lebih cepat dari Hayden. Sayang, Lowes sempat terjatuh pada uji coba itu dan dikabarkan mengalami dislokasi bahu kiri sehingga harus menepi lebih cepat.

Berikut hasil uji coba Superbika di sirkuit Jerez, Spanyol, kemarin :

1. Nicky Hayden Ten Kate Honda CBR1000RR 1m 41.512s
2. Chaz Davies Aruba.it Racing Ducati 1199R 1m 41.595s
3. Xavi Fores Barni Ducati 1199RR 1m 41.809s
4. Leon Camier MV Agusta F4 RR 1m 42.039s
5. Davide Giugliano Aruba.it Racing Ducati 1199R 1m 42.525s
6. Michael van der Mark Ten Kate Honda CBR1000RR 1m 42.556s
7. PJ Jacobsen CORE Thailand Honda CBR600RR 1m 43.977s

http://sport.tempo.co/read/news/2015...-coba-pramusim
Motor World Superbike Sudah Mendekati Kecepatan Motor MotoGP

*** Nicky Hayden's fans ***

Beberapa tim MotoGP dan World Superbike (WSBK) berbarengan ambil bagian dalam sesi tes pramusim 2016 di Sirkuit Jerez, Spanyol. Rabu (25/11).

Uniknya dalam sesi tes tersebut beberapa motor kelas WSBK yang mengambil basis motor produksi massal mampu mencatatkan waktu mendekati Motor-motor MotoGP yang merupakan khusus untuk balap alias prototype. Catatan waktu terbaik masih dipegang oleh motor MotoGP yakni RC213V yang digas Marc Marquez.

Nicky Hayden yang baru pindah ke kancah WSBK bersama Honda jadi yang tercepat di kelasnya dengan catatan waktu terbaik 1 menit 41,512 detik. Diikuti oleh Chaz Davies yang membesut Ducati.

Catatan waktu milik Hayden ini lebih baik ketimbang catatan waktu milik duet tim Aspar yang diperkuat Hayden musim lalu milik Yonny Hernandez yakni 1 menit 41,8 detik. Hayden hanya terpaut sekitar 1,5 detik saja dari catatan waktu milik Marquez yaitu 1 menit 39,9 detik. Untuk lebih jelasnya lihat hasil tes dibawah dan membuktikan jika kecepatan Motor WSBK tidak jauh tertinggal dari MotoGP.
World Superbike times

1. Nicky Hayden USA Ten Kate Honda CBR1000RR 1m 41.512s
2. Chaz Davies GBR Aruba.it Racing Ducati 1199R 1m 41.595s
3. Xavi Fores ESP Barni Ducati 1199RR 1m 41.809s
4. Leon Camier GBR MV Agusta F4 RR 1m 42.039s
5. Davide Giugliano ITA Aruba.it Racing Ducati 1199R 1m 42.525s
6. Michael van der Mark NED Ten Kate Honda CBR1000RR 1m 42.556s
7. PJ Jacobsen USA CORE Thailand Honda CBR600RR 1m 43.977s

Unofficial MotoGP times

1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 39.92s
2. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.12s
3. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP16) 1m 40.2s
4. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.2s
5. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 41.8s

http://news.motorplus-online.com/rea...n-Motor-MotoGP
Udah lama ga mampir gan 😁
Moga musim depan Nicky bisa jadi jurdu WSBK 🙏🏼
gw suka nicky hayden pas pertama dia jadi jurdu dan saat itu gw baru nonton motogp. respek lah.. emoticon-2 Jempol
Sayang banget gan, Nicky padahal barusan bisa Podium di Phillip Island race 2.
Di Lastlap di overtake ducati.

Moga next race dpt ranking 1 emoticon-Angkat Beer
Ane sedih dan kasian banget sama hayden dia dengan motor yang sama dengan van der mark tapi masih di bawah van der mark peringkat balap race 1 hayden p9, van der mark p3 . Race 2 hayden p4 , van der mark p2. Kok gini ya padahal ane berharap lebih sama hayden karna dia kan dinobatkan sebagai moto gp lejen. Kasian ane ma hayden.😭😭😭

Diubah oleh p.troya
debut yg bagus dari bang nicky emoticon-Big Grin

semoga musim ini sampe musim depan bisa terus improve di usia tua emoticon-Cool
Quote:


ga pa2 gan, namanya jg debut.
masih oprak oprek sana sini..
mudah2an udh dapet setup nya & dukungan full pabrikan.
next race mudah2an podium deh :
malu
@p.troya : bro ente posting dimana2 kaya ngetroll nicky ya...

ga di mari ga di tret wsbk...

sengaja?

ente kaya cuma baca hasil race doank trus ngumbar2 kecewa disana sini, tp kaya ngeledek...
Diubah oleh VogL
@Vogl

Ga ada maksud apa-apa kok mod. Ente salah paham. Klo ane salah dalam berkata-kata, ane minta maap mod.
RIP. Istirahat yang tenang disana Nicky

See you later champ...


Quote:
Diubah oleh homie4life
RIP 2006 MotoGP Champ emoticon-Turut Berduka
RIP Nicky emoticon-Frown
Halaman 91 dari 93


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di