alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
PERINGATAN dan Surat Terbuka untuk Muchammad Luthfi Kosim Saputra (Kang Vei)
4.73 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d753f62088122128b4568/peringatan-dan-surat-terbuka-untuk-muchammad-luthfi-kosim-saputra-kang-vei

PERINGATAN dan Surat Terbuka untuk Muchammad Luthfi Kosim Saputra (Kang Vei)

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 27
Quote:


Mwahahaha ga bersih 900rb lho gan. Sepatu dan baju agan kan masih ada di rumah ybs, itu bisa jadi duit lagi setelah diblessing gan jadi sepatu dewa hermes emoticon-Ngakak (S)

Kalau saya hitung hitung sih agan masih untung banyak. Selama berbulan bulan tinggal gratis di hotel bintang 8 dilayani para makhluk astral dengan pesta miras dan glamour. Jangan jangan agan ga tau ada jacuzzi, casino, diskotik, spa dan night club di dalam hotel. Kalau agan lebih lama lagi disana bisa nikmatin semua fasilitas all free emoticon-Ngakak (S)
hm..bikin pusing
Diubah oleh soulscript
Quote:


Di tunggu dongengnya y ndut..

Quote:


Ya begitulah bang. Miris ya kan...
Wah keren ya skrg rumah ybs, sayang ane belum sempat menikmatinya...emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Untung x lah bang.
Kalo gak, pasti udah digadai aja tuh buku hitam warrior..emoticon-Ngakak (S)

Kenapa gk pulang ?
Duitnya belum ada coy....

Quote:


hahah...
Trus agan tau gak siapa OB nya tuh hotel ? Kalo bisa jawab ntar ane cendolin...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


HAHAHAHAHAHA , MO NGOMONG APALAGI CCCCCCCCIIIIII KOCIMDONGOK DAN ISTRINYA YANG HEDON emoticon-Ngakak (S)

TKS MY WIFE, BECAUSE OF YOU... gw tau ARTI DUIT , enak YA ternyata MEGANG DUIT BANYAK... bisa BELI DUCATI coyyyyyyyyy.... emoticon-Ngakak (S)

MAAAAAAAACCCCCIHHHHHHH BERANI NONGOL DISINI ? ah sudahlah emoticon-Ngakak (S)



edited
bubuy nyimak ja,sekalian bantu emoticon-Sundul
Diubah oleh yossynguy
Quote:


Idem kang salam sungkem..
Astaga....Kenapa sampai kejadian seperti ini,
saya dulu jg anggota, Support aja dah Buat teh erica, kang han han..terh erica bbm dah non aktif tgl kang han han,,smoga cepat slesai dengan kekeluargaan dan kepala dingin,,mengingat dulu kita adalah keluarga.

saya seangkatan kalian juga kok hehe,,,

From: Ex. Mas. Avatar
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
menanti yg mau dongeng emoticon-Big Grin
Wah kok jadi seperti itu ya..? emoticon-Bingung (S) Semoga lekas selesai dengan jalan yg terbaik..
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Salim sungkem sama dua sepuh. emoticon-Kiss (S)

Nubie izin nyimak di pojokan emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Ikutan mojok ya ketiga sepuh ane,salim dulu akh...
Kaget juga liat kasus kaya gini di masagi..jadi kangen zaman gathering di cibiru naik travel bareng kur dan yandi trus dsana ktemu kris,ko buy,ko jim,ko rizal,apri,zaki,sam,dian..grup bbm isinya sharing,ngobrol santai dan cela2an doank..
semoga kasusnya bisa cepat diselesaikan dgn baik


Diubah oleh lungsky
Quote:


salim dulu kang andrew lama tak jumpa emoticon-Shakehand2

gimana kabar?

ane kangen bakso kotak buatan ente yang maknyosss emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Kabar baik ko,wah masih ingat aja bakso ane koemoticon-Big Grin
Quote:


:dor ini nih akibatnya kalau belagu ama momod & sesepuh forsup. kualat ente Vei. nih orang yang abis ngehadirin gath akbar forsup 2012 koar2 kepengikut2nya kalau semua yg dateng ke gath termasuk momod2, sesepuh2 & seluruh peserta yang hadir kosongan semua. Mampus lo vei. forsup forum keramat, yg gak beres cepat atau lambat pasti kebongkar kebusukannya :dor

penjarain aja TS orang kayak gini mah kagak ada ilmunya sama sekali nih orang pembual doang.... mampus lo vei :dor
Diubah oleh godel
Halaman 17 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di