alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gansis, tolongin gua dong...,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd0e71ee5df22348b456e/gansis-tolongin-gua-dong

gansis, tolongin gua dong...,

takut bingittzz ane naik pesawatemoticon-Takut tapi dikantor ada outing ke bali..emoticon-Mewek
ane harus gimana nih gansisemoticon-Sorry , naik garuda gansisemoticon-I Love Indonesia (S) , tapi ane kan takut...
help gansisemoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
iketin tali ke sayapnya aja Gan, jadi agan ga perlu naek pesawatnyah
naik gojek aja gan sis emoticon-Smilie
Quote:


jgn garuda gan, dia terbang diatas yang lain,
minta ganti l1on air aja, terasa naek kopaja. jgn ga ngeri
gpp bro.. klo jatuh jg paling ke bawah, bukan ke atas toh emoticon-Cool
naik naga ind∗siar gan
Ini ane lg di bandara soeta bray , sini aja lu ikut gw , tar gw iket di rodannya pake tali rapia bray
Quote:
serem banget dah emoticon-Big Grin
uda ikut ja..kpn lg naik garuda gratis..jalan2 lg kan...
ada beberapa solusi

1. nggak usah ikut outing
2. minta tiket kereta api aja...jadi TS nyusul naek kereta
3. kalahin ketakutan TS... hadapi dan lawan masalah (takut naek pesawat).... kalo TS bisanya cuma menghindari naek pesawat sampe kapan pun TS nggak bakal bisa naek pesawat....

gitu aja kok repot
berenang aje gan ke bali nya emoticon-Malu
bukannya pesawat justru transportasi teraman??
Just Do it,

Enjoy process
Minta ditemenin pramugari aja,pasti ga takut lagi emoticon-Traveller
Quote:


setubuh gan sis emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
kalau takut waktu naik pesawat agan berdoa dulu nanti sampe dalam pesawat agan tutup mata aja sampe tuh pesawat landing emoticon-Ngakak (S)
lebaaaaaayyyyyy enre cong! emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Tenang bray kalo mati temennya banyak emoticon-Cool
Matinya pasti juga masuk tipi, blm lg mati dgn amal baik yaitu kasi makan ikan karena tubuh ente pasti ancur ma setengah mateng kena ledakan,
Resiko terbesar paling mati gan. Gitu aja kok takut. Mumpung masih muda. Dosanya belum banyak.
Gembok bray emoticon-Malu
Edit :gagal gembok emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aserejoe
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di